svet-best, Спасибр заюшка очень приятно тебя видеть. Спасибо за оценку моих стараний. Интересные теории у тебя посмотрим потом подтвердятся они или нет... Иринка, СПасибо
Цитата:
Сообщение от Иринка
Уверена, что девчонки придумают что-нибудь интересное для этого лавеласа.
Оооо, это само собой Angel, радует что ты строишь всякие догадки, а права ты или нет покажет время СПасибо солнышко! *Forever*, Спасибки, постараюсь не затягивать с продолжением...
Be_a_utiful, Что-то странное творится, вроде, я комментировала твою серию..... а просматриваю и сообщение найти не могу.... ну да ладно, добрые слова лишними не бывают! Так, мне очень понравилось, мне вообще нравится как ты пишешь.... Ну так вот, серия просто улёт, сумела заинтриговать прям с первой серии! Жду вторую, постараюсь не умереть от любопытства
Be_a_utiful, здорово,мне очень нравится как ты пишешь-язык простой и лёгкий. Честно говоря, 1-й раз встречаю, чтобы автор мог заинтриговать с 1-й серии. Круто!))жду проду
Be_a_utiful, как же можна было пропустить новое творение от Тебя!??
Ну, во-первых, очень понравились герои и их характеры. Для меня уже очень хорошо видна индивидуальность девушек. Такие разные - и подруги. Как ни странно, но это явление довольно часто происходит(знаю по себе), ведь противоположности притягиваюся.
Во-вторых, нравится текст, разговоры подруг. Очень много фразочек из жизни, что напомиает себя.
В-третьих, скрины. Тут всё уже 100 раз сказано до меня.
Интересный сюжет, подписываюсь, всё классно!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Мелодия, Спасибо и пожалуйста не умирай серия будет буквально через пол часика Миса-Миса, Вторая серия будет через пол часа Hear, Спасибо, мне очень лестно такое слышать Love me..., ой спасибо золотко, ты так подробно расписала, мне очень приятно что тебе васе понравилось, постараюсь и дальше не разочаровать
Вах! Какое многообещающее начало! Тест приятно читать, а скрины такие сочные...М-м-м! Интересно, что приключится с подругами и какова будет ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ!!!)))
Пол часа уже жду, кстати, эй серия, ты где?!