Когда в школе был карантин и мы сидели в одном кабинете, было ужасно скучно. Один мой друг стал придумывать прозвища всем из нашей компашки по девичьей фамилии матери, получилось ржачно
Долгаш, Скрипач, Стрючок (я), Дубль-Стрючок (сестра)), Олещь, Чекушка (мы супер команда прям))
а у меня не такие креативные прозвищав основном что-то от моего имени:Катя,Катерина,Катенок,Катюша..ну и т.п. пару раз было называли назвали Госпожой Катериной
Мне подруга часто прозвища дает))) Самое любимое - Дергунчик (от моей фамилии) и Хомочка (потому что когда ем конфеты или что-то в пачках вкусненькое, всегда шуршу и оставляю парочку на чёрный день)
В начальных классах меня один пацан называл Алылиля (связано с моим именем). Я даже вот это прозвище может и напмсала не так, потому что я его до сих пор еле выговариваю. Потом девчёнка одна называла меня Аленёнок (опять же связано с именем), затем подруги называли либо Аликос - кокос, Аликос, Аликосик, кокос, кокосик. С этим связана не большая история. Пацаны придурки из моего класса называли Арнольд. Дибилы...
Пирожок прикрепился уже так прочно, что даже в контакте так зовут *гневается* Ну хорошо хоть не дикойголойбабой, и то радует. :3
Когда я была маленькой, я была очень серьёзной девочкой и меня называли Маргарита Сергеевна