А мне наоборот Риверсайд больше нравится. Сансет Вэлли я играла всего один день, как-то неуютно. Хотя, может быть, это только первое впечатление. Минус Риверсайда - нет моря, но на то он и Риверсайд.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 15.06.2009 в 17:13.
Риверсайд лучше Сансет Вэлли по атмосфере. Но не по заполнению общей функциональности. Неинтересное расположение участков и какая-то пустота. К соседям толком не походишь - далеко. Поля только издалека смотрятся убедительно и по сути дела вокруг одни декорации. На мой взгляд, надо подождать погоды, питомцев, возможно Риверсайд заживет другой жизнью.
Вдоль банков Реки Simomon находится сонный город Riverview. Многие переехали в этот безмятежный небольшой город, чтобы избежать шума городской жизни. Текущие жители впустят вновь прибывших на небольших тайнах города, или они приложат все усилия, чтобы препятствовать их грязи раскапываться?
__________________________________________________ ____
По моему отличный городок, люблю всё новое...
И кажется мне что СИМС 3 отличная игра!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
Я прочитала всю тему, сначала были жестокие упреки ЕА в глупых действиях, у мя комп слабый и поэтому играть не могу, но я честно говоря за ЕА я тоже люблю все новое и надеюсь что ЕА исправит свои ошибки.
По скринам мне больше риверсайд нрав - там воды много, а я воду люблю, и по мне ближе тихий живописный город.
И вообще раз разрабы ПЯТЬ лет работали над симс 3, а ведь они имеют большой успех в мире, а значит халтурить нельзя, спрос упадет, поэтому они не могли бездельничать все эти ПЯТЬ лет и наверняка хоть чтото дельное "сотворили".
И как только я наконец в эту игру сыграю конечное мнение я уверена не изменется!!!
Риверсайд мне очень понравился. Такой живописный городок среди природы. Гораздо больше, чем Сэнсет Вэлли!)))) Кстати, советую создать опрос "Какой город вам больше понравился - Риверсайд или Сансэт Вэлли?"