Ребят нужно было протестовать когда они только на торрентах появились. Щас уже толку нету, щас они уже и на рапиде и на всех всех обменниках, а оттуда не уберешь игру.
Да EA сильно жаль, но как уже писалось в одной теме: EA ни так уж и много потеряла, те кто хотел купить лицензию они ее купят, есть те кто просто ненавидит пиратки, есть предзаказы. Такчто спокойней.
Ну я то ужо у мужа заказала игрульку!
Так что как выйдет на прилавки игрулька так сразу и прихватимс!
Я вообще только лицензии покупаю... У меня терпения хватает... я терпеливая... и не горю особым фанатизмом... как выйдет так выйдет...
С другой стороны, только настоящий фанат за лицензионное ПО. Он купит лицензию и внесет свои маленький, но вклад, в разработнку дополнений. По морали приравниваю подобное скачивание к воровству!
Ну я, значит, "ненастоящий" фанат. к разрабам претензий ни у кого нет, но ведь игру-то продают не они, как я понимаю. И вот тут уже вопросы есть, и их мноого.
Безумно хочу лицензию, да и скачивать возможности нет, но скорее всего придется обойтись пираткой до того времени, когда цены на лицензию снизятся, ибо мама в этом вопросе категорична - "слишком дорого". лицензию руб. за 600 мне еще позволят, но 1000 - эт"слишком". Ничего, не вечно же игра столько будет стоить (если уже сейчас можно купить любой лицензионный аддон к TS2 за 300 руб. ну, по крайней мере, у меня в городе).
А те, кто качают и считают неприличным брать такие деньги за игру, подумайте, сколько труда и любви туда вложено,
Цитата:
Я видела лично MJ два раза и слышала как она рассказывает об игре, как она отвечает на вопросы. Они живут своей работой и вкладывают в неё очень много. Они переживают когда что-то не удаётся, стараются сделать сюрприз. И не раскрывают всех карт на презентациях.
и вот об этом подумайте... неужели вы сами стали бы делать столь масштабный проект исключительно за спасибо? Ни за что не поверится.
И неужели вы не хотите отблагодарить ЕА, которые подарят (подарили) нам такую игру?
не скрою, у вторых симов большинство дополнений качала через торренты, но выход Sims 3 хочется получить в оригинале..к тому же там будет столько новый возможностей..можно будет скачать новый городок, которого не получишь скачав пиратку. Так что за лицензию!! ждем 10 июня)))
Я всегда покупала и буду покупать лицензионки(мания у меня такая, все на дисках иметь). Вернее, первые симы у меня все же пиратские. Но это было давно) У нас денег не было на такие траты. А вообще лицензия рулит) Там буклетики и анонсы есть^^ и багов меньше или нет совсем.
Заказала коллекционку на Озоне(да, там есть на русском языке)
Вторых симсов купила пиратский сборник, хотя претензий не имею, но третих симсов так покупать не хочу.
Тем более, что пообещали мне лицензию из США прислать - вот сижу теперь и жду подарок к защите
выбрала 1 вариант,но буду покупать в магазине.Я твёрдо за лицензию кто-то тут говорил не знаешь,что подсунут при скачивание я полностью согласна.Представте себе картину скачивает какой нибудь фанат симсов долгожданную симс3 долго,долго скачивает,вот качка наконецто закончилась фанат в предвкушении как будет играть нажимает готово и...ВАМ ЗАГРУЗИЛСЯ ТРОЯН!!!(тьфу тьфу тьфу через левое плечофанат-потом-потом долгое избавление от трояна(тьфу тьфу тьфу через левое плечо)и одно разочирование п.с.кто-то говорил про нормальную версию,так её фиг найдёшь!!!