Ребят нужно было протестовать когда они только на торрентах появились. Щас уже толку нету, щас они уже и на рапиде и на всех всех обменниках, а оттуда не уберешь игру.
Да EA сильно жаль, но как уже писалось в одной теме: EA ни так уж и много потеряла, те кто хотел купить лицензию они ее купят, есть те кто просто ненавидит пиратки, есть предзаказы. Такчто спокойней.
Ну я то ужо у мужа заказала игрульку!
Так что как выйдет на прилавки игрулька так сразу и прихватимс!
Я вообще только лицензии покупаю... У меня терпения хватает... я терпеливая... и не горю особым фанатизмом... как выйдет так выйдет...
С другой стороны, только настоящий фанат за лицензионное ПО. Он купит лицензию и внесет свои маленький, но вклад, в разработнку дополнений. По морали приравниваю подобное скачивание к воровству!
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Ну я, значит, "ненастоящий" фанат. к разрабам претензий ни у кого нет, но ведь игру-то продают не они, как я понимаю. И вот тут уже вопросы есть, и их мноого.
Безумно хочу лицензию, да и скачивать возможности нет, но скорее всего придется обойтись пираткой до того времени, когда цены на лицензию снизятся, ибо мама в этом вопросе категорична - "слишком дорого". лицензию руб. за 600 мне еще позволят, но 1000 - эт"слишком". Ничего, не вечно же игра столько будет стоить (если уже сейчас можно купить любой лицензионный аддон к TS2 за 300 руб. ну, по крайней мере, у меня в городе).
А те, кто качают и считают неприличным брать такие деньги за игру, подумайте, сколько труда и любви туда вложено,
Цитата:
Я видела лично MJ два раза и слышала как она рассказывает об игре, как она отвечает на вопросы. Они живут своей работой и вкладывают в неё очень много. Они переживают когда что-то не удаётся, стараются сделать сюрприз. И не раскрывают всех карт на презентациях.
и вот об этом подумайте... неужели вы сами стали бы делать столь масштабный проект исключительно за спасибо? Ни за что не поверится.
И неужели вы не хотите отблагодарить ЕА, которые подарят (подарили) нам такую игру?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
не скрою, у вторых симов большинство дополнений качала через торренты, но выход Sims 3 хочется получить в оригинале..к тому же там будет столько новый возможностей..можно будет скачать новый городок, которого не получишь скачав пиратку. Так что за лицензию!! ждем 10 июня)))
Я всегда покупала и буду покупать лицензионки(мания у меня такая, все на дисках иметь). Вернее, первые симы у меня все же пиратские. Но это было давно) У нас денег не было на такие траты. А вообще лицензия рулит) Там буклетики и анонсы есть^^ и багов меньше или нет совсем.
Заказала коллекционку на Озоне(да, там есть на русском языке)
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Вторых симсов купила пиратский сборник, хотя претензий не имею, но третих симсов так покупать не хочу.
Тем более, что пообещали мне лицензию из США прислать - вот сижу теперь и жду подарок к защите
выбрала 1 вариант,но буду покупать в магазине.Я твёрдо за лицензию кто-то тут говорил не знаешь,что подсунут при скачивание я полностью согласна.Представте себе картину скачивает какой нибудь фанат симсов долгожданную симс3 долго,долго скачивает,вот качка наконецто закончилась фанат в предвкушении как будет играть нажимает готово и...ВАМ ЗАГРУЗИЛСЯ ТРОЯН!!!(тьфу тьфу тьфу через левое плечофанат-потом-потом долгое избавление от трояна(тьфу тьфу тьфу через левое плечо)и одно разочирование п.с.кто-то говорил про нормальную версию,так её фиг найдёшь!!!