поставила пиратку чтоб попробовать, посмотрела что там как, разочарована, особенно тестообразными блеклыми персонажами с таааакими лицами... хм; короче, удалила. Кстати, если симс2 со всеми аддонами и дополнениями без малейшей запинки у меня, то "это" тормозит очень заметно. Требовательно к ресурсам.
VioletCream, не надо, вы настройте графику, немного посидите за игрой, мне тоже на первый взгляд было диско создавать персоонажей, потом понел что и как все очень симпатичные и без таких откруглих лиц которые пРедлагаются....
иГРА есть немного ресурсов у меня подходят все, минимальные, но то грузит долго из за того что вы не на одном участке играете а во все хороде, так и должно быть...
просто сделайте по меньше настройки и все...
Цитата:
А у вас тоже, когда покупаете мебель, выбираете её и начинаете ставить она стветиться белым а потом как бы загружается и все нормально?...
Симс 3 меня соблазняют и боюсь, что не здам экзамен из-за соблазна, по этому ознакомлюсь с пираткой(хоть легче на душе станет) и поиграю, но после экзаменов уже куплю лицензию.
У нас уже в продаже русская лицензионка, но правда в магазине озона, на торренте я уже качнула русскую лицензию...уже всё облазяла...всё качественно, графика супер...только вот травы нету как я хотела.
А коробочку лицензионную я уже заказала, ибо я хочу чтобы денюшка производителям капнула.