The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, проблема не в успевании делать что-либо и развиватстья, а как раз в том, что ужасно скучно ждать, пока сим спит... Играешь, значит хочешь досуга, а получается, что просто постянно ждешь....
На нужды времени немного в общем-то уходит. Правда, смотря сколькими симами играть. По сути можно играть за одного сима поставив режим свободной воли. Так что удовлетворение нужд не такое уж и трудное задания. Всё равно на исполнение мечт сима уходит гораздо больше времени.
Моя семья из 7 человек (почти из 8 - симка беременна) Все успеваю,все счастливы,одному рукой подать до исполнения мечты всей жизни. Играю без кодов,разве что когда вернусь домой скачаю авесом для расширения кол-ва человек. Сон мне не мешает-пока они спят я могу сходить себе чай заварить или быстро прочитать параграф по какой-нибудь биологии. Я в этом плане всем довольна. Может потому что всегда играла с кучей детей в доме и привыкла к постоянной суматохе
Моя семья из 7 человек (почти из 8 - симка беременна) Все успеваю,все счастливы,одному рукой подать до исполнения мечты всей жизни. Играю без кодов,разве что когда вернусь домой скачаю авесом для расширения кол-ва человек. Сон мне не мешает-пока они спят я могу сходить себе чай заварить или быстро прочитать параграф по какой-нибудь биологии. Я в этом плане всем довольна. Может потому что всегда играла с кучей детей в доме и привыкла к постоянной суматохе
А у меня потребности не так важны... А когда появляются дети - просто вызываю няньку. Родители спокойно спят или едят, а нянька, если она хорошая (плохих выгоняем) в это время с дитём возится. Срабатывало!
Если стараться планировать весь симский день как наш, человеческий, то время все же остается. Симс - это симулятор жизни, а наша жизнь как раз и состоит из "поспать, поговорить, поесть", а насчет развлечений... Ведь в жизни мы не проводим все время гуляя, болтая и развлекаясь, мы также нуждаемся в еде и отдыхе. Если бы это был не симулятор, а какая-нибудь аркада, то приоритеты были-бы соответствующие.
Согласна с [Juicy], если всё спланировать, то можно всё успеть!
А если очень сложно играть, то используйте код: testingCheatsEnabled true и зажмите левую кнопку мыши на той нужде, которая Вас интересует и доведите до конца
__________________ Ава и Подпись (с) CrazySmile :)
Кодга только начинала играть в симс3, тоже заметила, что симы спят полдня... потм привыкла, симы все успевают. В крайнем случае, как заядлая читерша, играю с кодом %)