Mandarin, ппц, не согласен) ибо максис по большему счету мало-что из себя представляет а раз вы говорите что контент не переплюнит максис, чтож сочуствую, ибо такое утверждение...короче мало контынта вы повидали
1. Отличный меш с умеренным количеством полигонов и с фаской на углах.
2. С приличной текстурой, включающей также имитацию собственных и падающих теней
3. С корректной анимацией и описанием взаимодействий
4. Вписывающийся в общий игровой стиль
Платные ресурсы не в счет. Пока что полностью согласен с Mandarin'ом. Сам использовал лишь тостер, пиццамейкер, шкафчик для коньков и упаковщик фруктов.
Mandarin, ппц, не согласен) ибо максис по большему счету мало-что из себя представляет а раз вы говорите что контент не переплюнит максис, чтож сочуствую, ибо такое утверждение...короче мало контынта вы повидали
Я повидал достаточно, чтобы так утверждать. В итоге у меня в игре из скаченного все объекты производства максис и несколько вещи созданных в стиле игры, которые действительно её дополняют
Цитата:
Сообщение от Felixana
И о каком еще стиле здесь может идти речь?
Каждый объект, причёска и одежда, созданы в единой системе. Благодаря чему игра не превращается в груду разнопланового контента
Ну а если кому-то не нравится этот "стиль" игры, то он имеет право искать альтернативы... Я, например, нахожу стандартную кожу симов недостаточно реалистичной, из-за нее игровые персонажи выглядят как куклы и все очень похожи... По-моему, из-за "стиля" игра слишком узконаправленная и ограниченная...
А характер скачиваемого контента может определять... вкус игрока, если он у него есть, конечно
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Mandarin, что это за ссылки без скриншотов? Это кот в мешке получается...
Последний раз редактировалось Felixana, 02.06.2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение