Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Simply_me, это логично, потому что она собирает информацию о файлах, находящихся в корневой папке - надо же как-то их менять. Не думаю, что здесь что-то вредоносное. Просто механизм действия схож. Таких программ море. Антивирус же его не отлавливает? Ну и все в порядке.
А пираты всегда были против платных сайтов. Так что не удивляюсь, что именно у них появилась подобная информация. ))
Это все исключительно мое субъективное мнение, я не программист, могу ошибаться.
Но невозможно даже вообразить, что они могут не понимать, что попытки остановить взломы равносильны удержанию воды в решете. Им что, деньги девать некуда? Пусть лучше мне подарят, хоть в дело пойдут.
Да не, не может быть. Это детский сад какой-то.
Semitone, Whishp, а причём тут "умственные способности ЕА"? На скринах про TSRWorkshop говорится. ЕА собирают информацию совершенно официально. Вы при установке игры отключили функцию "отправлять статистику"?
Semitone, Whishp, а причём тут "умственные способности ЕА"? На скринах про TSRWorkshop говорится. ЕА собирают информацию совершенно официально. Вы при установке игры отключили функцию "отправлять статистику"?
Tomcat, да, конечно. хотя вряд ли эту ошибку они фиксили ) это как с выключением "развития сюжета"
Во-первых, конечно, отключили.
Во-вторых, речь идет о том, что вoркшоп (не игра) собирает информацию и затем по договору с ЕА передает ее.
А сам воркшоп сделан программистами платного сайта TSR. Именно на него наехал Пескадо (тот, который проработал в игровой индустрии много лет и сделал кучу модов и хаков для Sims, будучи приверженцем бесплатного сайта MTS и ярым защитником пиратов и их политики) со своими скринами о вирусе.
В общем, если не торчишь в игре тройку-пяток лет, фиг разберешься.
Или это я неправильно понимаю?