Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
А у моей симки в друзьях есть Мортимер Гот и Дон Лотарио. Правда они такм подростки. но я считаю, что это просто совпадение имен (или нет)
нет не совпадение Мортимер и Белла есть в игре правда в возрасте детей, а что касаеться Дона Лотарио то говорят что он бродит по городку который можно скачать и что память у него стерта и последние что он помнит это женский смех(мне кажется что это была месть Беллы), ещо прочла что сестер Кальенте нет в игре но может разробы выпустят ещо один городок который можно будет скачать или выйдет аддон с которым эти сестрички появятся
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.