ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Buffy, 1. Снятие значка на старении - вроде стареть не буду все в том числе и твои симы, проверь.) 2. ВКЛ./ВЫКЛ. Развития сюжета - другие персонажи будут жениться, переезжать делать карьеру и т.д.
Bliss, решение проблемы со звуком в игре:
1) идём в папку "Мои документы" -> "Electronic Arts" -> "The Sims 3"
2) ищем 2 файла: Options.ini, DeviceConfig.log
3) копируем их в безопасное место (рабочий стол подойдёт)
4) удаляем эти файлы из папки The Sims 3
Идём в игру и проверяем, есть ли звук.
Источник: EA Help and Support Caller
Buffy, между прочим в самой игре всё хорошо объяснено.
1. Да, симы не стареют никогда.
2. Я сам об этом мало знаю, просто перепечатываю текст из игры: 'позволяет жителям приезжать и уезжать из города, жениться, делать карьеру и добиваться успехов в жизни. Рекомендуется включить.
Я отключил и то, и то. Просто первое: я хочу чтобы симы жили вечно; второе
- надоело: создам несколько семей - пока играю одной, удалится другая (якобы уедет из города)
Кто знает как поменять имя подростку? Просто у меня тетка родила двойняшек-девочек. и я их назвала по-одинаковому. Я не додумалась, что это 2 разные девочки(думала " а че это второй раз вылезло?").
У меня вопрос не совсем по игре...Дело в том,что у меня не запускается TS3 Install Helper ,просит установить NET Framework 3.5.А я боюсь скачивать,у меня все ПО насквозь пиратское,эта прога мне ничего не поломает?
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Селин-Нейт, скачать, потом два раза на него нажать, откроется Sims 3 Launcher и установит его. Риверью должен быть в списке загрузок и установленных материалов.