The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Miss Bin, надо же, какой несознательный папаша! В моей игре если симка едет в больницу рожать,а в семье есть ещё детки, то отец автоматически берёт их и вместе с ними едет за женой, одних детей никогда дома не оставит. И так во всех моих симсемьях. Вот какие сознательные папы бывают.
А из-за пожара, возникшего в связи с задуванием свечек, однажды сгорела вся картинная галерея одной моей симки, где было, между прочим, около 50 (!) написанных ею картин...Расстройство было жуткое!
камин вообще вещь такая капризная! в новом доме забыли его отключить и сгорела тумбочка, ковер и лампа... пожарники ездили тушила и уезжали...
все на работе, поэтому невыключенный глупыми пожарниками камин опять загорался! и так три раза
Эх, однажды решила убить симочку-негритяночку. Причина: она была беременна от Джареда Фрио. Вот, подожгла плиту, оставила её в 4 стенах. Не умирает. Как только родила - умерла.
А у меня симка зажгла камин. Ну естественно загорелся ковёр.Симка на работе. Приехали пожарные. Приехала и симка. Симка пошла спасать
магнитофон (он стоял и тоже загорелся). Дверь горит, симка бегает с подожжонным мягким местом. Выбраться симка естественно не может.
Дверь сгорела симка выбралась. Кинулась в бассейн. Пожарные огонь потушили и тоже в басик. Тяжёлая у них работа
__________________ Если хочешь счастья - ты его получишь, надо только подождать...
А у вас когда-нибудь случался пожар из-за задувания свечек на праздничном торте? У моих симов из-за этого половина кухни выгорела начисто Причем свечек на торте было всего 2, день рождения был у малышки.
А как собственно сима тушить? У меня несколько поколений на верстаке работали, так теперь на заднем дворе целое кладбище и все сгорели. Пожарные только один раз догнали и потушили сима, в остальных случаях они на них внимания не обращали, пока в дом не входили.