The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
Определённого места нет. Просто ходи по городу собирай семечки, сходи в катакомбы. Это редкое семечко. Сади семена, которые найдёшь, а потом, когда проклюнется, будет понятно какое это растение.
А кто-нибудь пробывал приготовленную амброзию подарить своему другу, чтоб тот помолодел? Я так поняла, там можно только одну порцию приготовить. Просто сделать ее и отправится в гости и там угостить - возможно такое?
Я обычно зову друга к себе домой, готовлю амброзию и ставлю на стол. Пока ещё ни разу не было, чтобы друг не притронулся к ней: всегда уминают за обе щеки!
вот кому интересно приготовила Амброзию надо заметить что её можно приготовить ток на одного персонажа и если присмотрецо то заметим что от неё веет красивой радугой
а вот после съедения её на индикаторе воспоминаний вот такое появляецо
и после её съедения персонаж не воскрешаеца а омолаживаеца. И ещё если съесть просто плод жизни то мы омолаживаемся на 1 день
ради этого чуда можно покачать кулинарию и садоводство до 10 а рыболовство и до 7 хватит