The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Seuren, мудлет "вкусная еда" (или как-то так) в моей игре получают симы, ъевшие блюда отличного, великолепного и превосходного качества (возможно, бывает и по-другому, но лично я не проверяла). Также важно, на какой плите готовишь: на более дорогой, да к тому же усовершенствованной каким-нибудь безумным учёным, пища получается лучшего качества, чем на дешёвенькой. От блюд, приготовленных на плохой плите обычно у симов остаётся отрицательный мудлет "непрожаренная еда" (или как-то так).
nammka, вот тут есть статья, она правда посвящена приготовлению амброзии, но в ней также рассказывается где в Бриджпорте можно поймать рыбу-ангела.
Рыба-ангел ловится на наживку Сом.
А вот тема как раз про рыбалку, посмотри ее, может найдешь еще какие варианты
А у меня такой вопрос: что за блюдо - фалафель, и как его готовить? Я приняла цель "приготовить фалафель и доставить его в ресторан" - и уже давно висит, не могу её выполнить. В книгах его нет, где взять - не знаю =( Заранее спасибо, если кто знает.
Вот такая проблема: раньше я вегетарианцами не играла вообще (ну как-то не импонирует эта черта характера мне, типичному любителю мяса), а сейчас вот столкнулась с проблемой, что не знаю, где купить рецепты для них? Прошу простить, если вопрос задавали.