Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Heroes
Результаты опроса: Хотели бы вы, чтобы был 2 сезон?
Да, очень хочу!!! 111 79.86%
Нет, хватит и одного сезона... 11 7.91%
Мне пофиг! 17 12.23%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 17 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 20:22   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
The Sims 3 Heroes

Описание: 1 сезон в котором расказывается про девушку, которой придётся пройти все трудности, которые станут на её пути... но чем же это всё закончится?

Пролог: "Не верь ему..."

Первая серия: "New Life. Part 1"

2 и 3 серии:"New Life. Part 2" и "Problems..."

4 и 5 серии: "War" и "Angel"

6 серия: "Death..."

Бонус

Жанр: Детектив, Фантастика
Сценарист: Виталик_15
Фотограф: Виталик_15
Корректор: Bella Kallen
Возрастные ограничения: нет

Пожалуйста, не забывайте комментировать или просто нажимать на медальку.

Последний раз редактировалось Twit, 19.09.2009 в 14:39.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 07.06.2009, 12:11   #51
Деффачка Ksu Bonya меню пользователя Ksu Bonya
ньюби

Профиль в Вконтакте

Очень круто, мне понравилось. Надеюсь все будет интереснее.
Ksu Bonya вне форума   Ответить с цитированием
Ksu Bonya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ksu Bonya
Найти ещё сообщения от Ksu Bonya
Старый 07.06.2009, 13:52   #52
летнее настроение

Bella Kallen, да увеличил. Но не знаю пока точно сколько будет серий))Я сам пока не знаю, какой будет конец)))

Добавлено через 52 секунды
Ksu Bonya, спасибо)

Последний раз редактировалось Twit, 07.06.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Twit
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 19:36   #53
Деффачка Mitokocha меню пользователя Mitokocha
активист

Профиль в Вконтакте

однозначно нравится) ты молодец, первый рискнул сделать сериал)
Отправить личное сообщение для Mitokocha
Найти ещё сообщения от Mitokocha
Старый 07.06.2009, 20:12   #54
летнее настроение

Mitokocha, cпасибо большое)
Twit
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2009, 18:54   #55
Деффачка Дашуська меню пользователя Дашуська
династиец

Профиль в Вконтакте

Ммм,понравилась первая серия.Интригующее начало,уже очень хочется продолжения.
Дашуська вне форума   Ответить с цитированием
Дашуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дашуська
Найти ещё сообщения от Дашуська
Старый 08.06.2009, 19:06   #56
летнее настроение

Релакс 2 и 3 серии:"New Life. Part 2" и "Problems..."

«Что я тогда почувствовала, когда села в такси? Я точно не помню, но знаю только одно, что я была в безопасности. Тот голос с переднего сидения меня немного напугал, но я держалась из последних сил. Я ослабла до предела и уже ничего не могла сделать. Вскоре я уснула, а потом…»
Неделю спустя.
Троица сидела в парке. Девушка уже отошла от всего этого и вела себя более спокойно. Она знала, что Рик их уже не найдёт, да и вообще они оказались в другом городе.
«С того времени у меня началась новая жизнь. Я дала обещание Джеку, что пока не буду мучить его вопросами, и когда наступит время, то он мне всё сам расскажет. Также я пообещала ему, что начну жизнь с нового листа не только морально, но и внешне. Для этого я полностью изменилась и ни капельки об этом не жалею. Хих, я даже заметила, что я нравлюсь Джеку. Я доверяла ему и делала все, что он скажет. После того как мы уехали на такси, я дала ему обещание не задавать вопросы. Потом мы путешествовали по маленьким городкам, пока не приехали в Риверсайд. Мы должны были найти Дона Лотарио. Джек сказал, что он что-то задумал, и мы должны спасти Беллу Холостяк. О, эта семья… я очень хорошо знаю её, ведь раньше я нянчила ещё подростком маленькую Беллу.
Что касается Клер, то я к ней относилась как к сестре. Мы могли до ночи болтать, и только когда Джек начинал на нас «гавкать» мы немедленно ложились спать. Именно тогда я начала понимать эту девушку. Она была чем-то похожа на меня, а чем-то на Джека. У меня началась новая жизнь…»

-Джек, а когда мы найдём этого Дона Лотарио, то что нам придётся с ним делать?- спросила Синди.
Парень не спешил отвечать и оглянулся. Клер не было видно. Похоже, она ушла куда-то. Странно с её стороны уходить не предупредив его. Уже стемнело и на горизонте появилась Клэр, а Джек всё время говорил Синди одно и тоже:
-Не торопи события. Я тебе всё по ходу дела расскажу. Главное не спешить - это самое важное в нашем деле!
-В каком деле?- возмутилась Синди.- Я вообще ничего не понимаю, что происходит! Я запуталась и вообще я чувствую, что вы что-то скрываете от меня! Если вы мне сейчас ничего не расскажете, то я уйду, и вы меня не догоните.
Джек усмехнулся.
-Детка, давай для начала тут обустроимся: купим дом, машину. Вы устроитесь на работу, а я буду искать нашего красавчика Дона Лотарио. После того как я его найду, ты всё узнаешь.

Девушка немного рассердилась на него, но настроение всё же улучшилось, зная, что скоро всё будет хорошо.
Уже стемнело. Когда Клер подошла, то как раз приехало такси. Через 15 минут они подъехали к новому дому. Он был очень красивым. Синди улыбнулась и побежала внутрь. Что было для неё самым главным - она пока не знала. До сих пор какой-то узел держал её у Джека, и она не могла уйти, да и как-то не хотелось.

-Как ты так быстро нашёл и купил дом?- спросила удивлённо Синди.
Парень рассмеялся, заходя за Синди. Дом был очень красивым и уютным. Тут даже был камин! Клер и Синди были очень похожи - они любили сидеть у камина и смотреть в огонь!
Троица собралась у камина. Она просто сидела и общалась.
-Знаешь, часть того, что ты хочешь знать я расскажу. Только…
-Я готова!- перебила она его и слегка улыбнулась.
« Я и вправду была готова. Несмотря на то, что произошло за последние две недели. Когда Джек смотрел на меня, то мне становилось как-то легче на душе, и уже была готова ко всему…»
-То, что я тебе расскажу, должно остаться между нами. Значит так я из будущего и Клер со мной. Мы знали, что с тобой может произойти, и поэтому вернулись в прошлое, чтобы спасти тебя. Но есть ещё одна причина, почему мы вернулись сюда. Мы хотим, спасти саму Клер… точнее не мы, а ты. Синди ты должна спасти свою д… подругу.
Синди тем временем пошевелила угольки в камине и села на место.
-Я не очень тебя понимаю. А откуда ты знаешь меня и сама Клер? И при чём тут Дон Лотарио, которого,… а что мы должны сделать?
- Мы с тобой ничего не будем делать, а вот Клер должна закадрить его. Когда он попадётся на крючок, то потом решим что с ним делать.

«Именно в тот момент я почувствовала, что он в себе не так уверен. И тут-то я вспомнила про Рика…»
-А что с Риком? Что он хотел сделать со мной? Ведь он в последнее время со мной так плохо обращался, что я даже и не знала что делать.
Клер решила тоже присоединиться к разговору. Она встала с кресла и подошла поближе к камину. Она о чём- то задумалась, прежде чем кое-что сказать.
-Знаешь, он очень плохой человек. Его душа… хотя какая там душа если он порождение дьявола! Ненавижу этого гада! Ему давно надо было оказаться в аду! Но самое главное то, что он бессмертный. Он живёт уже около двух веков. Он знает всё на свете, как устроен мир и это придаёт ему силы.
У Синди что-то в душе пошевелилось. Может она ещё любит Рика? Любит того самозванца, который что-то задумал?
-А что он хотел сделать?- спросила Синди.
-Он хотел убить тебя. А потом и…
-Что и?- спросила Синди с неким страхом на лице.
-И заполучить твоё тело!
Заговор зашёл в тупик. У всех испортилось настроение. Синди не хотела ни с кем говорить. То, что она услышала, было слишком тяжёлым для нее. Клер сидела у себя в спальне и читала книгу. Чтение успокаивало молодую девушку. Она могла подумать и отдохнуть. Джек вышел на улицу и посмотрел на звёзды. Они освещали город Риверсайд. Город тайн и ошибок… А в самую глубину ночи дому пробирался, кто-то , кто отпугивал всех людей, его аура могла причинить вред любому человеку! Это был Рик, и... он пришёл за ней.

Рано утром все встали, и уже, удовлетворив все свои потребности, ехали в автомобиле к дому Лотарио.
-Ты запомнила Клер? Нам нужно, чтобы он быстренько клюнул. После этого…. А после этого мы уже что-нибудь придумаем. Но нам надо сделать всё, чтобы он не узнал про Беллу и не уехал в Сансет Вэлли.
Клер кивнула и вышла из машины. Когда она исчезла из виду, то машина двинулась дальше.
-Интересно, как за один вечер могли появиться дом и машина? Ты прямо волшебник какой-то!- удивлённо сказала девушка и усмехнулась.

-Нет, я не волшебник, просто у меня большие связи в этом городе. Может, поедем, прогуляемся?
Синди помотала головой.
-Отвези меня лучше домой, а сам езжай по своим делам. У меня разболелась голова.
Когда Синди оказалась дома, то первым делом приняла ванну. После этого, она зашла в гостиную и...
«Что я тогда почувствовала? Не знаю... Страх, тревога, отвращение- всё перемешалось. Я не знала что делать. Джек и Клэр были далеко. Без их помощи я была никем...»
Дверей не было вообще! Они все исчезли! А в углу стоял человек с красными глазами, непонятным цветом волос и... это был Рик. Девушка отошла назад, а парень двинулся к ней.

-Что? Испугалась? Думала, что меня больше не увидишь?- спросил он злобно и усмехнулся.
-Я тебя не боюсь!- закричала она и стала глазами искать дверь или хоть что-то, что пригодилось бы сейчас.
-Я сейчас сделаю всё задуманное и закончу на этом!
-Ничего ты не сделаешь!- накричала она на него.
-Не ори на меня тварь!- закричал он на неё в ответ и дал ей пощёчину,- что ж я с тобой так мучаюсь? Надо было сразу же придушить тебя! Ох, какая ты красавица! Думаешь, что если изменила внешность- то тебя никто не найдёт? Так в этом ты ошибаешься моя милая. Я найду тебя, где бы ты не находилась, даже в гробу!

Девушке вдруг стало плохо: голова жутко разболелась, ноги не слушались её и она... нет, она не упала. Она оказалась посреди поля вместе с Риком.
- Тут нас никто не найдёт!- сказал он злобно и...

«Я не знаю, почему так вышло. Ну не хотелось мне всего этого делать, а он меня заставил. Рику пришла вдруг гениальная идея, и он хотел её осуществить. Я упиралась, не хотела, но говорю же, что я не виновата!!!!!!!!!»

Клэр и Джек вернулись почти в одно и то же время. Синди приготовила обед и вела себя очень тихо. Клэр подошла к девушке и спросила:
-Что произошло? Ты как-то не так то ли выглядешь сегодня или....
Синди развернулась и быстро ушла, она не хотела, что бы Клэр что-то узнала...
Джек подошёл к Клэр.
-Что с тобой такое? Минуту назад всё было в порядке!- сказала он.
-Просто... просто нам надо отсюда уезжать!- сказала она сквозь слёзы,- Рик тут и он угрожает Синди!
-Беги и заводи машину!- приказал он, а сам подбежал к Синди и взяв её за руку побежал к выходу.
-Что такое?- спросила девушка, садясь в машину с Джеком на заднее сидение.
-Ничего, просто ты сделала самую большую ошибку в своей жизни...

Последний раз редактировалось Twit, 09.06.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Twit
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2009, 20:12   #57
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Виталик_15, молодец! Так нужна следующая серия срочно! А то голову сломала, что же там на поле случилось

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 08.06.2009, 20:30   #58
летнее настроение

Bella Kallen, всё равно ты первая узнаешь
Twit
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2009, 20:43   #59
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Виталик_15, Хочуууу продолжение!)) Все так загадочно)) Классно)

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 08.06.2009, 20:53   #60
летнее настроение

Simovodka, спасибо) а продолжение будет обязательно)))
Twit
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 17 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »