Еще техника - сначала скажите что точно увидите ОС, потом расллабьтесь, досчитайте до 100(1... я сплю...2...я сплю...3...я сплю...) и на 100 откройте глаза.
у меня иногда осы бывают просто, иногда после техники.
в одном из них я поцеловала мальчика который мне нравился)
вот один из осов
я встаю, лечу из квартиры, влетаю в соседнюю. Там что-то празднуют, я спрашиваю у тетки, не видела ли она мою подругу, потом я лечу в другую дверь, и там я и поцеловала того самого мальчика)
а вот как-то я тупо на улице летала, хотела до облаков долететь, а медленно летела, спустилась вниз...
а чтоб узнать сон или нет - зажмите нос и рот. Дышите - сон. Или смотрите на руки, они форму меняют. правда один раз в осе нос не дышал, но такое редко)
Я помню был там... Помню, сто очень хотел летать... Я летал... Я с другими сокласниками так играл... Я летал а они бегали... Помню то незабываемое чувство.. Бежишь... Отрываешся от земли... И летишь... от этого ощущения хотелось смеяться! Ты в своем личном мире. Под конец сн что-то случилось... Я мог только высоко подпрыгнуть (на полтора метра примерно). А потом я проснулся... Это было потрясающе! сегодня попробую снова войти в ос
просто я вчера ночью так сделала и стала засыпать..и такие приятные, но непривычные ощущения были по всему телу) и вот уже потихоньку начался сюжет, как я ногой дернула в реале и проснулась(( приятные ощущения пропали...надеюсь сегодня получится)
а позавчера я стала считать..и ближе к 30 уже засыпала, хотя до этого в сон меня особо и не клонило)
Ребят! Вот и я накнулась на эту тему. Я не стала перечитывать все, потому что зашла не для этого.
Хочу посоветовать всем заинтересовавшимся вот эту книгу. Уже распечатала, после сессии буду пробовать. Но все хвалят именно ее. Надеюсь из-за отсутствия времени не окажется, что я дала ссылку на ненужный материал. Если что- добавьте ссылку на книгу в первый пост, надеюсь- многим поможет!
Sakura, надо как бы считать с закрытыми глазами уже в кровати, то есть лежишь и со счетом постепенно входишь в сон.
Добавлено через 3 минуты
У меня в последнее время просто от счета ос сниться чутьли не ежедневно
то есть я засыпаю на 30-40 где-то, а просипаюсь где-то не в квартире(как обычно в осе) а в основном в отеле.(вчера вот снилось как такой весь красивый и милый отель, а в море рядом с ним утонула жигули и бегают маньякиО.о)
Последний раз редактировалось Devil, 04.07.2010 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Недавно было ОС.
Я решила попробовать советы из википедии, то есть посмотреть на руки, которые, по идее, должны меняться и прочитать дважды одно и тоже что, по идее, во сне невозможно.
Результат: пальцев на руках у меня было 6. Немного расплывались руки. Прочитать дважды одно и тоже можно, но ооочень сложно. Я еле смогла, чуть мозг реально не сломала.