Жанр: фентези, приключения Возрастные ограничения: нет Автор и фотограф: Фиона
Иногда жизнь кажется такой скучной, что хоть вешайся. Ты постоянно ждешь какого-то чуда, а на твою бедную голову так и не сваливается озарения. Так было и у Дэйзи Ньюмон. Она считала свою жизнь абсолютно обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадь. С виду - самая обыкновенная... Но изменившая жизнь девушки.
Я ненавижу попсу и Рыбака в том числе (да простят меня его фанаты), но сериал писала почему-то именно под эту песню. Просто она такая веселая, задорная и мне кажется, она передает не только весь смысл сериала, но еще и пофигистский характер героини. Она не слишком-то серьезно смотрит на мир и эта песня ей исключительно подходит. Еще она чем-то смахивает на сам сериал - она и позитивная и чем-то немного грустная... В общем, смотрите.
Скачать можно здесь.
Саундтрек к шестой серии
Саундтрек к восьмой серии
Саундтрек к десятой серии
Опять песня Рыбака заела мне в душу! Но я думаю, что эта песня подходит к этой серии, точно передает все чувства Дэйзи и Нуара, передает смысл. Так что, пусть эта песня будет саундтреком.
Дорогие мои читатели! Мне важно каждое ваше мнение, как плохое, так и хорошее, ведь оно помогает развиваться и совершенствоваться!
Последний раз редактировалось em_susanin, 15.07.2009 в 22:58.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
В последнее время моя жизнь изменилась в худшую сторону. Да, я прошла эти дурацкие испытания, но я поссорилась с Эмили. Меня уволили с работы "за невыполнение обязательств"... Даже не знаю, что хуже. Наверное, все-таки ссора с Эм. Из-за этого она выгнала меня из своего дома и я оказалась на улице в абсолютно чужом городе. Дело в том, что я не всегда жила в Риверсайде - раньше мы с родителями жили в Сансет Велли, а после той трагедии... в общем, я была вынуждена покинуть родной город.
Сейчас я снимаю малюсенькую комнатку в доме одной местной женщины. Только она... эммм... у нее не слишком традиционные взгляды на половое различие. Да, это то, о чем вы подумали. Она живет со своей девушкой Мелиссой. Странно жить в обществе таких людей, должна признаться. Но, к счастью, не одна я снимаю у нее квартиру - здесь еще есть несколько ребят моего возраста - Чарли, Эмма и, ни за что не поверите, но... Марк. Да-да, он. Честно признаться, мы еще не общались. Да я и не спешу.
- Эмили, ты не можешь так поступить со мной!
- Извини, Дэйзи. Я не хочу тебя огорчать, но... прости.
- Почему ты так, Эмили? За что?
- Извини, Дэйзи.
- Хорошо, Эмили. Я уйду.
Я ушла. Идти мне было особенно некуда, я пошла в парк. Там села на скамейку и стала напряженно думать. Мимо меня проходила люди, торопящиеся домой, к семье, к своим детям. У меня же не было больше дома. Не было больше подруги. Я осталась "с носом". И главное, я абсолютно не понимаю, за что Эмили меня выгнала!
Я стала думать. Напряженно думать. Так думать, что не заметила как наступил вечер, потемнело... А я сидела в парке, как дура, потому что у меня теперь не было дома, не было такого близкого человека, как Эмили...
Я так и осталась в парке на ночь. Улеглась на скамейку и заснула.
Наверное, это будет звучать ненормально, но проснулась я не на скамейке в парке. Я проснулась в малюсенькой комнатке со шкафом, столом и кроватью, на которой я лежала. Над кроватью висели молодежные плакаты. Что было странно.
"Куда это меня опять угораздило" - подумала я и вышла в коридор. Там сидела миловидная женщина с пультом в руках и перед теликом. - А... здрасте, - сказала я, подойдя поближе. - О, солнце, ты уже встала?
"Господи Боже, почему я солнце?" - подумала я, но говорить этого не стала. - А как... как я сюда попала? И кто вы?
- Так, не быстри. Во-первых, я Эйприл. Во-вторых, я нашла тебя на лавочке в парке. Ты спала. Я подумала, что тебе нужна помощь и попросила мужиков принести тебя ко мне, в свободную комнату. Видишь ли я сдаю комнаты студентам Риверсайда. И если тебе нужна комната, то...
- Нужна! - перебила ее я. - А сколько вы берете за месяц?
- Совсем недорого.
Сумма была такой мизерной, что я сразу согласилась. Нет, ну а где мне еще можно было перекантоваться ЦЕЛЫЙ месяц за 150 долларов?! Вот именно, негде. Я отдала Эйприл все свои деньги, которые у меня с собой были. На месяц хватило, но мне надо было срочно где-то раздобыть деньги, потому что кормиться я должна сама. Эйприл посоветовала устроиться в кафе "Копченая сосиска" недалеко от дома. Я знаю это кафе. Мы с Эм часто забегали туда пообедать в разгар рабочего дня. Эм... теперь это имя кажется мне таким далеким и недосягаемым... Ох, ладно, не время вдаваться в воспоминания. - Иди, поспи, солнце, - посоветовала Эйприл. - Завтра будет новый день.
- Спасибо вам! - горячо сказала я. - Спасибо!
- Было б на чем. - усмехнулась хозяйка. - Это ж моя работа!
Последний раз редактировалось em_susanin, 22.06.2009 в 16:29.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")