The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
А я , наконец то пожениила своих симов!!! Сделала это так: Приглашала девушку каждый день почти то домой, то погулять. И каждый раз выбирала действия из романтических ,и болтала с ней. Сначала было только флирт ,а потом стали появлятся все новые и новые опции. Вот ,они сегодня дочку родили!
аналогично.так же свою симку "влюбила" в одного сима
сохраняла после каждого сделанного действия.потому как стоило нажать "пригласить пройти в дом",как они стали друзьями и все романтические функции опять стали как и прежде - комплименты и флиртование,больше ничего..а если ни одного дружеского знака не проявлять,а только романтику проталкивать - то тогда получается тип-топ..очень тонко все сделано..чуть чуть зазеваешься и все - они друзья и уже не любовники
У меня вот симы что-то не особо спешат, даже, когда делаешь ряд романтических действий. Один раз появилась опция "предложить жениться", когда я устроила обычную вечеринку, потом все пропало... Не все так просо в Симсе 3, даже радует)))
Мне нрава то, что "Любовью" как таковой занятся незя, если симы не флиртовали в начале... Прямо реальность! Или, после помолвки сразу функция "Тайная свадьбы" не появляется!
Цитата:
Сообщение от MonaBonita
У меня вот симы что-то не особо спешат, даже, когда делаешь ряд романтических действий. Один раз появилась опция "предложить жениться", когда я устроила обычную вечеринку, потом все пропало... Не все так просо в Симсе 3, даже радует)))