ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ks_Заюша,
Да, а у меня при открвании Лаунчера выходит ошибка при инициализации. Тоже пиратка, просто в моем городе (Томская область) трудно найти настоящую лицензию. =(
У меня такая же проблема с лаунчером. Выдает отчет об ошибке и все. Но раньше я его запускала - все ОК было!
Я загрузила новые обьекты, запускаю игру, и комп глюканув, пошел на перезагрузку.... После этого лаунчер в тупую не включается!!
Это стопроцентно не из-за интернета и лицензия/пиратка......
Sadness, попробуйте удалить все файлы, содержащие в своём названии слово "cache" из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.
Как беспроигрышный вариант - переустановите игру.
Проблему решила... удалила нафиг всю папку в моих документах...... Жесть.... Это же из-за тех обьектов)) из The sims 3 Store хд
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 17.06.2009 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
У меня лаунчер работает прекрасно, но...избирательно (!) из The sims 3 Store загрузил объекты, а прически и одежда если загружается, то намертво вешает игру при попытке переодеть сима. Вобщем попробывала и без инета устанавливать, и без антивира.... результат нулевой. Ни у кого такого прикола не было? Что делать?
Игра хорошая пиратка,всё весело и здорово, устанавливала файлы sim3pack через Launcher, файлы package через mods\packages и реестровый фалик...а потом скачала что-то,из package файлов и launcher перестал запускаться напрочь- системник думает,появляется значок "симс3" в трее,возле часов (правый нижний угол) навожу на него - исчезает. вот такое счастье
Помогите пожайлуста!
У меня такая проблема ,когда нажимаю на ярлык Sims3Launcher.exe - у меня выходит сообщение
Ошибка "Неудалось найти исполняемый файл игры "
потом я нажимаю ок и у меня появляется меню этой программы.
Потом я нажимаю в программе Sims3Launcher загрузки у меня там лежит городок Риверсайд ,одежда ,мебель и т.д , но при функции установить и у меня выводит
сообщение "не удалось запустить игру ".Может я не так Игра лицензия я ее обновляла 1.0.631.00002
Почему не дает установить дополнительные материалы!!!
У меня под этими файлами написано Дополнительные материалы,а не симс 3 пак?и что такое исполняемый файл и где он лежит и как выглядит?
Может какой нибудь патч надо скачать ?
Помогите устранить и найти исполняемый файл или способ чтобы установились дополнительные материалы и ланчер не выводил что не удалось запустить игру!
Последний раз редактировалось Юлия2738, 24.06.2009 в 17:37.