The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
У моей симки двойня родилась и обе девочки! Хотя папик сильно сыночка хотел а мамане было без разницы кого родить Это не зависит от хотений персонажей , это чистый random
я заработал баллы счастья и купил награду, что бы рождались двойняшки или тройняшки. первый раз родился один мальчик.. меня это огорчило. забеременнел второй раз и родилось две девочки двойняшки. воспитывать было сложно, особенно когда они были новорождёнными и младенцами... но потом стало намного легче, когда они пошли в школу.
А по -моему деток в 3-х симах легче воспитывать- никаких тебе лишних движений в с торону " пеленалки", к холодильнику таскать не надо,кормить на стульчике можно не бегая за едой- сплошная экономия времени, красота да и только! Я помню как у меня во 2-х симах аж две няньки с одним -то справиться не могли иногда, а тут родители как на курорте с 2-мя малышками только " в путь" управляются и ещё на себя время остаётся- я прям удивилась даже
И ещё вопросик- у кого-нить без награды "плодовитость" рождались двойняшки с тройняшками, или её обязательно покупать для этого?
Да уж... Помню,когда в симс2 играла раз шесть выходила без сохранения,чтобы девочка родилась,на седьмой раз получилось А в симс3 только один раз девочка родилась( у моей семьи),но больше я не пробывала,а у соседей одни мальчики!
Купила на балы счастья большую вероятность двойняшек и тройняшек. Потом ходила и проклинала себя. Хорошо, что один пацанчик родился. Умер муж. У меня Симка беременная. Родила двойняшек. Оба мальчика. (код спасает от голодания)
Вообще в Симсе 3 стало на много легче ухаживать за детьми. Да и дни прибавились. Раньше (В The Sims 2) без кодов обойтись не могла. Не успевала научить ходить, разговаривать и ходить на горшок(И зачем это?)