Что меня поразило? Что МЕНЯ поразило? Вообще, в принципе, я бездушная тварь, но сейчас вы узнаете, ЧТО меня поразило.
а) у молодых и взрослых, как бы ты ни двигал "носогубная складка", обязательно остаются морщины. Это делает из няшной принцессы рока - старушку. И это также делает персонажей... абсолютно одинаковыми.
б) Тупо, что на общественные лоты нельзя зайти и посмотреть, как там. В театре если дверь открывается - мы видим красный ковер, а дальше - чернота. Сами же если мы наведем камеру на театр, мы ничего не увидим. Тоже самое с кафе, ратушей и т.д. и т.п.
в) Создатели поработали только над графикой, остальное, видимо, они просто понапихивали и выпустили в свет.
Это не критика, ВСЕ это меня поразило. А этот пост ведь соответствует названию темы?..
Меня прикольнуло что сим в парке жарил хот-доги, мой сим там гулял, он неожиданно превратился в призрака и ушёл в мир иной. Потом подошли симы начали рыдать и закончили за него готовить хот-доги.
Меня поразило, что те симы, которыми не играешь, живут своей жизнью. Я играла семьей и у них потом родилось двое детей, потом прошло немного времени и они повзрослели и кого-то нужно было выселять, ну я выселила брата, только перед этим женила его на соседке. И что самое интересное? = брат добился успеха в карьере, и у него двое славных детишек. Это не может не удивлять!
Еще поразило, что симы могут копаться в помойках и находить там такие предметы.. ммм... иногда задумываешься: "А нафига их вообще выкидывали?" Мой нашел видеоочки за 9500 симиллионов.
Но больше всего меня поразили черты характеров. Это самый лучшее что есть в игре! Благодаря им симы такие непохожие друг на друга!
БЕЛЬЧОНОЧКА, согласна! мне очень нравится еще, что стало интереснее повышать навыки - есть и журнал, и задания, и гораздо больше возможностей для их повышения.
Первое, что поразило – это история городка, депортация назад в прошлое. Если вторые симы были историей 25 лет спустя, то третьи отправили нас к истокам. Я ожидала, что нас ещё раз в будущее перебросят.
Ну и вот это тоже понравилось:
Цитата:
Сообщение от Woody_
Мне понравилось, что моего сима извещают, когда кто умер, постарел, родил, переехал и т.п. )
~Anakonda~, Di$eL О!Вот такая-же примерно фенечка и у меня была.
Пошли мои красули в гости к брату одной из них.
Ну там приспичило девушку,ну что тут поделать?
Любят они это дело.А унитаз как не странно не пашет.Типа забито.
Ну моя красуля,как заправский сантехник решила это дело исправить.
Тут летит её братец и возмущённо начинает махать лапками - Мол неприлично себя ведёш сестрёнка!
И в зашей обеих!
Видать ему зас...й толчёк был дорог как память!
Что-то максоиды перемудрили.
А мой сим спокойно, на глазах у соседей Холостякки обирает их эксклюзивный урожай превосходных фруктов, овощей, сыра и мяса. А Джокасто Холостякки и Маргарита Гольдберг (с ней вместе живет, у нее сын, Эфрон, - будущий муж Беллы) и в ус не дуют. Глядят на "обжирателя" простым и светлым взором!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
"Поражений"куча!Это американский юмор навевает уныние((
Призраки могут жить нормальной жизнью,заниматься сексом и рожать,иногда (даже не знаю как назвать) "призрят")) иногда нормальных малышей.
Садоводство и рыболовство,ну почему нельзя было оставить с Сезонов компостный бак?Нет,нужно удобрять медузами и тому подобными.
А чего стоят "бургерные" деревья?