ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Играет вся музыка, только когда вкл. Обычная музыка - в ответ тишина.
Но если запустить игру с обычного Симс 3 (без аддона и каталога) - то вся музыка работает и обычная музыка тоже вкл. Что же такое?(
Играет вся музыка, только когда вкл. Обычная музыка - в ответ тишина.
Но если запустить игру с обычного Симс 3 (без аддона и каталога) - то вся музыка работает и обычная музыка тоже вкл. Что же такое?(
Вот как странно!А у меня не играет обычная музыка.Я несколько файлов отправила куда надо custom muzic .Не знаете почему?
Дополнительная музыка будет играть, если включить Обычную музыку. А Латина, Классика и т.п. -- там будет играть только стандартная. Может, ты все-таки ошиблась? Либо файлы не очень хорошие.
Я у себя просто копировала музыку в custom music, и у меня все работает, играет как надо в Обычной музыке)
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
К тому же, в свойствах можно выставить запрет на прослушивание музыки, эффектов и т.п., там галочки стоят. Так что у кого проблемы и музыка пропадает, можно попробовать проветить эти настройки.
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
Во время игры звук начинает внезапно рычать. Фишка в том, что после этого звуки так себя ведут на всем компьютере, начиная с загрузки винды.
Может кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть дело?
Пробывали переустанавливать драйвера, не помогло. Иногда помогает выключение компьютера на несколько минут. После запуска все звуки работают корректно до тех пор пока не включу игру.