а на мой взгляд нельязя прожить без надежды и веры(пусть даже в ту же любовь или дружбу) для того что бы жить нам нужна вера неважно во что или в кого просто нужна, без нее мы погибнем
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Если вода прозрачная, почему мокрые вещи кажутся темнее?
Какого цвета станет хамелеон, если его положить в зеркальную изнутри коробку?
Быстрее скорости света ничего не может быть - это уже доказал старик Эйнштейн. Так? Ладно. Если с ракеты летящей ПОЧТИ со скоростью света кинуть предмет с ПОЧТИ световой скоростью, то мы взломаем световой барьер?
С ракеты кидают предмет вперед. Скорости ракеты и предмета должны сложиться (читай учЁбник по физике (динамика)). ~0,9 ск.св + ~0.9 ск.св = ~ 1,8 ск.св > 1 ск.св.
Последний раз редактировалось timujin, 12.01.2010 в 22:41.
Без чего сложней прожить: без дружбы или без любви?
Не верю, что такой вариант, как одно из двух, возможен. Если у тебя есть друг, как может выйти что ты не любишь и не любим им же и по отношению к нему? Это уже не дружба. И как можно быть любимым и любить того, с кем тебя не связывают дружеские, душевные чувства? Как же это любовь...
timujin, хм)) про воду не знаю.
Будет такого цвета, какого он был до того, как попал в зеркальную коробку.
Цитата:
Сообщение от timujin
Быстрее скорости света ничего не может быть - это уже доказал старик Эйнштейн. Так? Ладно. Если с ракеты летящей ПОЧТИ со скоростью света кинуть предмет с ПОЧТИ световой скоростью, то мы взломаем световой барьер?
Это будут уже совсем 2 разные скорости, скорость ракеты и скорость предмета.
Ничего необычного в вопросе нет, но мне интересно, почему запрещено ставить банки. Перечитал тут одну повесть и мне показалось, что один из персонажей умер оттого, что из него выкачали много крови (его лечили таким образом).
Короче, если кто знает, отпишитесь пожалуйста.