The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Планетка, У меня всё от сложности зависит.Например,семья (не помню уже фамилию) с тремя детьми имеет 5 палочек сложности.Со второго раза наткнулась с ними на дом с сюрпризом.
Выходит,что наличие сюрпризов зависит от совокупности факторов:
Сложности семьи
Дома
И,в конце концов,от всё того же рендома.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
У меня была семья, симка и сим, муж и жена, тогда у меня ещё была пиратка. Я ещё не знала о подобных сюрпризах, и с первого раза я наткнулась на то, что на их дом упал метеорит.
А у кого-то должно было прорвать трубу, но я отказалась
огось) не знал что есть метероитные дожди)))
У меня только один раз метеорит упал на участок, но ничего не испортил))Участок с призраками тож попадался, бороться не стал и переехал на другой
Последний раз редактировалось SepTembeR, 08.09.2009 в 15:39.
Причина: редактирование поста
~Sky~, это может произойти при заселении "без мебели" в любой дом. Как я понимаю, есть какой-то шанс попадется ли тебе такой "сюрприз" или нет. Некоторые даже говорят, что чем выше сложность семьи, тем больше шанс появления "сюрприза".
У меня было что - то похожее. только когда я нажала на дом вылезла тобличка что есть какието трудности... хотите справиться сами или нет. я нажала первое и дома тоже были метеориты, подпалены, плита куханная вся чёрная. самое интересное что когда я почти всё убрала приехал пожарник и говорит мы не успели. извенения. вам помоч убрать дом
__________________ стукните меня чем-нибудь тяжелым по голове