The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня один старик прожил 125 дней при установленных 90. Он был спортсмен и вегетарианец .
Но все-таки как хорошо, что теперь после ВВ можно самим регулировать продолжительность старости... Я ее выставила на 3 дня, меньше недели еще никто не жил .
А вам не жалко старичков?)) Я так, например, их просто отселяю от основной семьи и пусть себе живут сколько хотят Ещё можно их убрать с помощью могилы Л&Д (это с кодом разработчика). Особенно прикольно получается, когда умирают с платиновым стремлением, там прямо торжественная церемония смерти разыгрывается
Добавлено через 3 минуты
Ой, упс) Это я про Симс 2, чуть темой ошиблась. А бывает какая-нибудь необычная смерть от старости в Симс 3? А то я до этого даже ещё не доиграла, всех жалко убивааать
__________________ Viva la Gloria!
Последний раз редактировалось Райли, 31.08.2011 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
у меня когда-то симка-старушка была, которая ни в какую не хотела умирать. прожила на 10-20 дней больше, я ее в клетку посадила, так она и там жила еще пару дней спокойно. а вроде ничего такого в ней не было, от чего живут долго. видимо понравилось ей в моей семье жить
Каким бы обожаемым сим не был в молодости,к периоду старости я их всех начинаю сильно недолюбливать,так как мешают новым поколениям.Да и ничего особенного или интересного я для себя не отмечала,играя симами-старичками,поэтому они чаще всего у меня спят целыми днями,ссылаясь на болезни и невозможность оторваться от теплой постельки Правда в исключительных случаях я все-таки избавлялась от них (каюсь,грешная).
Your eyes say that you hate
Ну теперь ясно с чего моя симка-старушка не умирала - слишком уж у неё хорошая жизнь Хотя по-моему от черт характера долгожительство не очень зависит - она у меня книжный червь, нервная, перфекционистка короче ни одной черты для долгой жизни.
Пришлось мне её кодом убить, а то за неё уж играть надоело.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)