The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ирис,именно это я и делаю. Про машины говорили, что это будет в лиц., а у меня и лиц и пиратка есть, вот я и сравниваю. И как видно в лиц. как говорили этого нету!.
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 14.06.2009 в 18:33.
У нас в городе игры до сих пор нет ... я заказала ее через инет -магазин ,пока игра идет по почте ,в соседнем городке (ездила в гости
)купила пиратку ,всего за 250 руб.Сегодня игра пришла ,вот сижу и не знаю выкупать или нет?
версия игры 1.0.615.00107, а у лицензии какая ? И кто знает есть ли в лицензии риверсайд? или его отдельно качать надо?
Тему я создал когда прочитал на просимсе одну тему в которой было интервью с разроботчиком и у него спросили: "чем отличается лицензия от пиратки?", а он ответил: "только лицензия открывает настоящий игровой мир!"
а вы чего ждали? если сказать, что лицензия ничем не отличается от пиратки, кроме законности ее приобретения и цены, то многие купят (или скачают) пиратскую версию. а так, кто-то понадеется, что лицензионная откроет больше возможностей, и купит ее. да и вообще, как они могут отличаться?
А вообще странно сравнивать пиратку и лицензию по части наполненности (я говорю про версии 15 и 31), так как различия не всегда налицо - это может быть всего лишь разница в количествах глюков, и только очень внимательный игрок, который хорошо изучил обе версии, может объективно сравнить. Но факт остается фактом, уважающий себя человек купит лицензию и не будет тешиться мыслью о якобы эквивалентности пиратского ПО и лицензионного.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters