The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
вот странно...может конечно от этого ничего не зависит..но пока у меня была просто ну очень плохая пиратка-появлялось желание принять новую мечту всей жизни...я на нее нажимала и она вставлялась взамен исполненной...а вот на лицензии-ничего что-то не предлагается(((
Последний раз редактировалось НаТучка, 04.05.2010 в 17:01.
danja, исправлю
Друзья, я нашла список "Мечты всей жизни" и для Карьеры. Скрины выложу. Но это не всё, а я бы хотела полный список, и для Приключений. Может, кто знает?
Вот у меня были "Галерея мирового класса" и связанная с посещением гробниц во всех странах, не помню название.
danja, исправлю
Друзья, я нашла список "Мечты всей жизни" и для Карьеры. Скрины выложу. Но это не всё, а я бы хотела полный список, и для Приключений. Может, кто знает?
Вот у меня были "Галерея мирового класса" и связанная с посещением гробниц во всех странах, не помню название.
это называется "Путник" или "Странник", нужно добиться 3 уровня визы во всех странах.
так же у меня было что-то вреде "Мисс/Мистер Совершенство" (боевые искусства); "Лучший нектарный погреб"