В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
aqqu Ну меня тоже прикололо сделать группу в которой только один мужик.На этом скрине не полный состав.Не хватает одной участницы.Милы Джонсон.В декрете дама была(доигрались понимаеш)
pike, создай, пожалуйста отдельную тему о своей группе в этом же разделе. Там будешь выкладывать свои видео (хорошо бы залить их на ютюб), фото своей группы, возможно расскажешь там какие-то истории из их жизни
DewЕсли бы ещё узнать как можно выложить видио так,чтобы его можно было посмотреть прямо тут на сайте.Конечно самому интересно сделать страничку про своих ребят.Там интриги тоже хватает.Кто-то ушёл.Потом вернулся.Ну и всякое такое.ВЫложить там их фотки из жизни ну и клипы.
, я как раз тебе и предложила залить так, чтоб просмотр был прямо с форума. Регестрируяси и заливай вот тут (и не забудь заглянуть в тему с ВВ-кодами у нас на форуме. там имеется специальный код для ютюб-а)
DewЧто то я не понял как там регится.И подскажи где эта тема с кодами?
Добавлено через 4 минуты Dew,Блин вонючий стрим. Ладно чёрт с ним.Я вот о чём.А те ролики с сайта ну те на которые давал ссылку,их нельзя так сделать чтобы тут смотреть?Или нужно обязательно на этом сайте регится?
Последний раз редактировалось pike, 23.12.2007 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение