The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Писательство.
Мой сим написал много книг (по 10-15 каждого жанра) и ему стали приходить гонорары более 100000 симолеонов в неделю. Жаль сохранение пропало...
А в текущей игре делаю также, как и Matias. Сим играет на гитаре в метро, заработок действительно очень приличный (заодно и задание выполняется)
Денежное дерево - лучший способ, ИМХО.
А также это лучший способ потратить деньги, если оно завянет, ибо от него остаются счета - сумма, которую нужно заплатить, зависит от того, сколько денег вы сняли с дерева
А еще можно собирать камни и метеориты. Самое прибыльное - огромные изученные (хотя иногда лучше их не изучать, значительно снизится стоимость) метеориты, и камни и металлы, найденные в других странах (p.s. перед продажей стоит хотя бы огранить). Не совсем по теме
Если ограненные драгоценные камни обставить в большом количестве по всем комнатам - вечный уют в доме обеспечен. Еще круче действует подвал, также обставленный камнями, редкостями, металлами, метеоритами и прочими находками.
И: чудо-растение. Растет оно (не помню в каком именно городе) около научного института. Так что, не поленитесь, купите самую дорогую книгу (у меня все прокатывают), дождитесь, пока можно будет подкормить растение книгой, подкормите. Потом (не пропустите этот момент!!!) у вас должны вырасти 2-3-4 книги (наблюдайте за участком каждый симский день, ваши книги могут забрать). Одну книгу отдайте растению опять, остальные - продайте. И так далее по кругу.
Sima_Nidi, про чудо-растение делала точно также. (немного не в тему)А про камни самый дорогой это тиберий(очень редкий, и не спеши его сразу продавать, отправь на огранку или подожди пока он сам ограниться) будет стоить до 50000 симолеонов. Вот тебе и доход
__________________ Женщина всегда права ,не права только тогда,когда виновата.Но разве она виновата,что всегда права
Не понимаю, как вы успеваете все это делать + ходить на работу. Мне хотя бы чтобы завести нормальный сад ( приносящий доход) нужно уволиться с работы, вставать в 6 утра и заниматься садоводством где-то до 17-20 часов. И получается, что день кончился. Сим устал, проголодался и тд. И на следующий день все опять повторяется. Поделитесь секретом успеха!
Mad Cat, я постепенно покупаю три основные для меня награды за баллы счастья - укратитель мочевого пузыря (уже эта одна награда значительно для меня упрощает игру), аккуратист и укратитель голода - с потребностями легче. И с дополнением "все возраста" появилась в наградах замечательная машина, которая повышает все потребности, когда в ней едешь. Плюс обычно по продвижению в профессии рабочие часы снижаются, больше выходных, так что времени на дополнительный заработок становится достаточно. Но и награды, и хороший доход от дополнительных зарабатков - всё не сразу получается. Доход возрастает постепенно, поначалу золотых гор нет, а вот потом - да Сад у меня небольшой поначалу, больше из яблонь, дальше расширяю Картины рисуют - и заодно повышается потребность в досуге, а книги активнее мои симы пишут уже в старости, на пенсии
Алина-Сова, ну все-таки до наград достаточно далеко... Ну а так наверно придется ждать повышений. У меня сим даже работу бросил и занимается исключительно садоводством. Просто ему не хватает времени на рыбалку, на семью и т.д. Попробую дождаться кучи выходных или пенсии. Кликнул медальку.