The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
вчера сим своровал надгробную плиту (и прах как следствие) с общественного кладбища
чтобы вернуть, надо сначала как всегда по почте отослать награбленное, а потом искать эту плиту в мавзолее
__________________ "Оттого, что ты воткнул в зад перо, ты ещё не стал павлином"
(с) Бойцовский клуб
красть можно после 19 часов, моя девка пошла на кладбище "позарить" и совершенно самостоятельно уперла надгробие!я долго ухохатывалась. а еще она работает в полиции и приносит с работы вазочки и стульчики всякие...
А если я не пускаю своего клептомана на ночной промысел, всё равно непостижимым образом к утру в семейном багаже появляются украденные им вещи! не понимаю: ведь он всю ночь дома безвылазно сидел! Загадочка...
А я недавно копаясь в ресурсах игры узнал что клептоман по английски будет Kleptomaniac. Больного человека в маньяки записали. Ещё в городке Риверсайд, одиноко стоит дом в котором живут сим, и его мамаша. Одну мою симку к ним занесло, я офигел, столько вещей я ещё нигде не видел. Поговорив с мамашей я узнал что одна из её черт клептомания. Сразу стало понятно откуда здесь столько вещей. Спасибо господам девелоперам за эту семейку, сынок стал жертвой моей сердцеедки.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
Последний раз редактировалось Teinei, 28.07.2009 в 02:50.
Не охота на ночь глядя лезть в игру. Как я сказал, этот дом стоит на отшибе, там вроде прудик у них ещё есть. В гараже аж два муз. центра. Живут в доме только мамаша и сынок, более никого. В моей записи он был военный.
З.Ы. Чуть не забыл, сынок стал жертвой сердцеедки потому что он очень богат.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.