The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Loveles, про университетские экзамены действительно бред. но тут уж ничего не поделаешь: приходится будить сима и отправлять учиться ><
няньки - пакостные. у меня частенько вытворяли такую фичу: начала готовить, на плиту сковородку поставила и пошлааа там в туалееет, или ребееенка кормииить... дело сделает - ну так иди готовь дальше, нееет, или еще что-нибудь из холодильника вынет, или телевизор пойдет смотреть. один раз вообще отошла на полшага и уснула стоя. если сигналку повесить забыл - вся кухня сгорает. повезет еще, если и няньку прихватит ><
врагу в жизни не пожелаю такую встретить =))) Кстати еще глупость когда незнакомые симы иногда свободно заходят в дом, как ни в чем небывало и в туалете посидят, и телек посмотрят. В квартирах у меня соседи постоянно в квартиру ломятся ( (дверь для гостей заперта)
Loveles, ну не люди вообще.
у меня одна соседка дня два у двери проторчала. то ли глюк, то ли что... стоит и стоит. и писается, и спит стоя, и никуда не уходит, как ни прогоняй. в итоге умерла от голода О_О
чего ей надо было - не пойму до сих пор.
у меня одна соседка дня два у двери проторчала. то ли глюк, то ли что... стоит и стоит. и писается, и спит стоя, и никуда не уходит, как ни прогоняй. в итоге умерла от голода О_О
во, у меня так полицейский остался и помер потом. А один раз вызвали няньку, а она жить осталась)))) сидела с детьми,убиралась-бесплатно и хорошо))) потом у меня так садовник поселился
Забавный глюк...у меня правда никто так не застревал, а был глюк в другом - у меня утонул сим-школьник, так вот когда он стал появляться как призрак к дом к моим симам начали заявляться различные личности с непонятными по-началу для меня целями. Уже из интереса сделала одного сима играбельным на время и увидела у него в мыслях - забрать ребенка и он таскался за этим призраком по всему дому пол ночи пока не утомился и не ушел.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, призрак-гипнотизер О_о ладно, у меня в то время глючная версия стояла.... О.О
кстати, интересное дело, как раз про могилки. если могилку поместить в доме, она станет урной с прахом, все замечательно. но вот что касается надгробий, то здесь я уже долгое время интересуюсь: предполагается ли, что умерший зарыт в землю, и если да, то неужели могилу можно спокойно перезарывать любое количество раз, просто перетаскивая надгробие?) у кого какие мысли?
Ну по игре можно хоть сто раз эти могилы туда-сюда таскать - только вот призраки обычно таким перестановкам не очень радуются. У меня вот например есть семья, которая насчитывает уже 6 поколений и естественно могилок там уже немало, поэтому я периодически их вынуждена переставлять - так после этого обозленные призраки начинают мешать жить симам, причем даже те появляются, которые до этого спокойно себе лежали и в виде призраков не гуляли.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
у меня одна соседка дня два у двери проторчала. то ли глюк, то ли что... стоит и стоит. и писается, и спит стоя, и никуда не уходит, как ни прогоняй
У меня такое было.. В династии причем Я сима этого (у меня это мужик был) удалила, предварительно спросив, можно ли это. А то умер бы от голода, а мне с призраком и могилой морочиться (и штрафом).
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
squirreld, призрак-гипнотизер О_о ладно, у меня в то время глючная версия стояла.... О.О
Этот призрак меня честно говоря достал уже - из-за того, что он утонул за ним постоянно возникают лужи, причем он не успокаивается пока не зальет весь дом, а действие скорбеть его заставило таким макаром развлекаться в саду, так что мои симы сначала повышали навык уборки по ночам, а потом вынуждены были срочно заняться садоводством ( в саду выросла без прувеличения плантация сорняков).