Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Интриги в Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 16:18   #51
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Larsen,
Лизунечка, благодарю)

Brovka, MasterController + testingCheatsEnabled true мне помог. Всё очень просто: когда кто-то умирает, Смерть временно появляется в списке знакомых. Поднимаешь отношения с помощью указанного выше кода (можно и без него, путей много), после этого МастерКонтроллером выбираешь добавление сима в семейство и критерий поиска - друзья. Там увидишь Грима и добавляешь. Всё. Живёт он спокойно, никуда не торопится, правда он у меня вскоре после добавления, не реагируя на команды, попёрся куда-то вниз по лифту, я подумала, он хочет сбежать, но ошиблась. Но всё-таки нужно за ним следить)) У него ещё нельзя одежду менять, потому что кроме обычного костюма Смерти нет других, но если ты его засунешь в бассейн/джакузи, откроются плавки, и т.д. Можно ли переодевать в шкафу, не знаю, меня это не интересовало.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 18.05.2011, 12:12   #52
Мальчег amorales меню пользователя amorales
ньюби

Поржал ))) если снимать сериал, то идти он будет около двух лет,наверное)))
У меня таких интриг нет,скажу честно))) Но вот забавная штука-есть симка и есть сим. Сим суперпопулярный мэн-симка тоже недалеко ушла. Вообщем,сделали они ребеночка. Потом она поехала во Францию и там познакомилась с французом,соответственно.Французишка в порыве страсти тоже поставил симку в интересное положение и,вернувшись домой, она снова родила. Девочку.
И что меня удивляет-ее предмет воздыханий,то есть мегамэн на это отреагировал совершенно нормально. Ну родила-и родила. А что у брата и сестры в родственных связях написано-сводные-его как-то не особо волнует.
Странно.
amorales вне форума   Ответить с цитированием
amorales
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amorales
Найти ещё сообщения от amorales
Старый 18.05.2011, 13:13   #53
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

amorales, может он думал что она до отпуска беременная была? ну просто не сказала будущему папе

Последний раз редактировалось lawertas, 03.03.2012 в 11:25.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 18.05.2011, 14:00   #54
ньюби

Вилитили

получается,он не помнил,когда у них с его пассией было последний раз вуху?!)))
вот что значит популярность-на такие мелочи времени не остается)))
а жаль-я так ждал семейных разборок)))
amorales
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 16:33   #55
Мальчег TPEHEP меню пользователя TPEHEP
бывалый

Заарканить симкой в любовницы одинокую мать потому что ей понравилась ее малолетняя дочь и она решила вырастить себе из нее будущую жену - считается?

Или топить приглашенного в гости коллегу потому что "с синенькими" призраками еще ничего не получалось?

Сводить в брак родственников в третьем (четвертом? - не помню) колене.

Это навскидку
TPEHEP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TPEHEP
Найти ещё сообщения от TPEHEP
Старый 18.05.2011, 17:27   #56
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от TPEHEP Посмотреть сообщение
Сводить в брак родственников в третьем (четвертом? - не помню) колене.
Я всегда так делаю - чтоб фенотип не терять))) Как только не показывается в панели отношений, что это родственник, я тут же влюбляю и женю.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 18.05.2011, 18:50   #57
ньюби

ТРЕНЕР
это жесть))) я пока врубился, о чем речь-чуть не сбрендил)))
хаха)))
насчет топить-у меня вышеуказанная интрига с особой целью была придумана. Сам-то сим из Франции очень страшный и ходит в каких-то резиновых сапогах, а еще у него длинные волосы блондинисто-пепельного цвета...да и по характеру и повадкам-тип не очень приятный.Но у него совершенно роскошный домик.Просто потрясный.Соответсвенно,достигнув третьего уровня визы,мужичка (если будет жив) можно пригласить в гости и...умертвить.Чтобы домик стал свободен и мог быть приобретен как дача.
А я этот домик заполучить очень хочу.Насильно переселять не хочется-так неинтересно =)))
amorales
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 16:13   #58
Деффачка Кои Кинтено меню пользователя Кои Кинтено
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Внимание! Простыня текста!

Было дело, я очень долго играла одним симом. И вот как-то раз подумала я - а чегой-то это я все одним играю и одним? У других династии, семейный древа по десять поколений, фамильные тайны, скелеты в шкафах опять таки. И создала я ему несколько дам на выбор - мол у кого красивее ребенок получится на той женюсь. Создала трех - блондинку, брюнетку и рыжую. Поиграла ими немного, пристроила на работы и отселила, бо не привыкла играть таким количеством людей. Первым делом соблазнила брюнетку, потом рыжую. Возвращаясь от рыжей, встретила на диво симпатичную горожанку, соблазнила её тоже, и взялась за совращение выскочившей замуж(!) блондинки. Тем временем у брюнетки родился сын. Потом у рыжей родился сын, а у горожанки дочь. Вскоре у блондинки тоже родилась дочь. Я повзрослила их кодом, дабы посмотреть, что получилось.
Результаты были впечатляющие, детки оказались на диво симпатичные, я даже не ожидала. Особенно мне понравился сын рыжей (им я по сей день и играю), и сим по моему веленью пошел делать ей предложение руки, сердца, и прочего ливера.
Придя к ним в дом (темненькая + сын (Кристиан), рыжая + сын (Геллерт), блондинка + дочь (Алиса) + муж - все они жили вместе) я обнаружила рыдающего черноволосого паренька и отсутствие присутствия брюнетки. Блять, - подумала я, - как удачно. Но не бросать же ребенка? Так что, женившись на рыжей, в свой дом я перевезла и всех остальных. Первым делом, блондинка по моему приказу порвала со своим мужем, и я его выгнала, дабы нефиг было портить мне генетику. Поиграла я некоторое время, мне стала скучно и я решила разнообразить (гы-гы-гы) им жизнь, сделав еще одного ребенка блондинке. Родился мальчик. Назвала Александром.
Поиграла я еще некоторое время, посмотрела на растущих детей, и поняла, что мне снова скучно. Мой взгляд упал на блондинистую ветвь моего семейства – рыжие были неприкосновенны, а черноволосого паренька было жалко, потому что, он действительно получился очень симпатичный. Короче говоря, я утопила блондинку. Потом, мне этого показалось мало, и я утопила их с симом детей. Окей, сказала я себе, так лучше, и действительно, времени на остальных симов стало заметно больше.
Долго ли, коротко ли, но мне опять стало скучно, и я решила проверить как там поживает моя(в смысле симовская) старшая дочь. Звали ее Таня. Поживала она в принципе неплохо, сама горожанка к тому времени уже повзрослела, и я решила переселить их к себе. Переселила. Картина мне понравилась. А-ня-ня, сказала я себе. Прошло еще немного времени, и я решила завести им с рыжей еще одного ребенка. Родился мальчик. Назвала Энжелом. Прошло много времени, горожанка постарела, Крис, Геллерт и Таня стали молодыми, Энжел стал тином, а потом случилось то, за что я долго и нецензурно ругала рандом.
Был славный день, моя рыжая ползала по подземным туннелям в поисках приключений, Энжел только что вернулся из школы, я наблюдала за шахматным поединком Криса, как вдруг, камеру дернуло к особняку. Посреди двора лежал метеорит, и стояло три урны. Убило всю рыжую часть семейства разом, и я уже думала выходить без сохранения, но оказалось что у моего любимца при себе был цветок смерти, так что все закончилось хорошо, а на моем семейном кладбище прибавилось две могилы. Стоит ли говорить, что больше в моей игре метеориты не падали ни разу?
Некоторое время мои симы жили впятером, а потом горожанка умерла от старости, и стало их четверо. Через некоторое время, Крис, красавец, гений и гроссмейстер, попал под проклятие мумии. Да, я специально искала мумию, и специально подставила его под проклятие – мне было очень интересно, как выглядит мир глазами проклятого сима. Выглядел замечательно, и я решила довести проклятие до логического конца. R.I.P. мой милый, я буду скучать.
Спустя очень долгое время, я решила заняться личной жизнью своего любимца Геллерта создала девушку – Кассандру, и парня – Кейна, поселила их отдельно, устроила на работу, прокачала часть навыков, возвращяюсь в свою постоянную семью, оцениваю и разгребаю все что они натворили без моего чуткого руководства(это заняло пару симских дней), иду знакомится, а те двое женаты и Кассандра беременна. Это что за новости? – удивилась я, и временно отложила идею с обустройством личной жизни. Родился у этих двоих мальчик – Корнелл. Как только родился, я быстро соблазнила симку, и начала крутить с нею прямо на глазах ребенка и мужа. Потом симка забеременела от моего любимца и родила мальчика. Рыжего. Рандом назвал его Гленом.
Я перевезла всех четверых в свой дом, после чего по-быстрому убила Кейна – ибо нефиг, и женила Геллерта на Кассандре. Спустя некоторое время у них родилась дочь. Рыжая. Назвала Розмари.
Шло время, дети росли… Корнелл оказался весьма симпатичным, и я, дабы генетика не пропадала, женила его на Тане. У них родился сын – Кристоф.

А теперь вопрос, как выдумаете, если я убью Корнелла, а Таню сведу с Гленом (это возможно, потому что Геллерт, отец Глена, и Таня, родственники только по отцу), Кристофа с Розмари, смогут ли их дети пожениться?

P.S.
Совсем забыла сказать, в моей истории, ВСЕ персонажи кроме горожанки – вампиры.
(c)
Кои Кинтено вне форума   Ответить с цитированием
Кои Кинтено
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кои Кинтено
Найти ещё сообщения от Кои Кинтено
Старый 22.10.2011, 01:02   #59
Деффачка Ритуська меню пользователя Ритуська
ньюби

Профиль в Вконтакте

У меня особых интриг и не было.... Но один раз я создала семью состоящую из мужа, жены, брата мужа, жены брата мужа. брата и его жены родилось двое детей, потом жену раздавил метеорит и брат переключился на жену брата, у них тоже было 2 или трое детей, но потом он встретил няньку Кенди Эшлидейл и у них было еще четверо детей, потом Кенди трагически утонула в бассейне, а сын брата и его жены женился на дочке Кенди и другого брата. У них Родился сын и дочь. Дочь вышла замуж за какого мужика, и ее дочь вышла за какого дальнего родственника(если не ошибаюсь внука раздавленной метеоритом жены) и у них родилось 5-6 детей, потом в самый ответственный момент, раздался писк и близ растущая акация порвала провода и комп без сохранения выключился.

А еще... я буквально минут двадцать назад... сделала то, о чем жалею. В общем, я создала симочку и мужа-урода, детей. В изменении ген. древа я прикольнулась и сделала так, что они были и мужем с женой и братом с сестрой, так ради эксперимента. В итоге, когда я их поселила, все дети оказались мужа\брата, а в генеалогическом древе у него было две одинаковые симки, одна жена, другая сестра. и в знакомствах тож. я пригласила вторую, ту которая жена, и взрослый сын завел себе первую в жизни любовицу, которая в отношениях отмечалась как мать, потом же, я испугалась, что игра может крякнуть(у меня так все возрасты полностью ее загадили!) и вышла без сохранения, но древо изначальное потом показать могу.

Добавлено через 9 минут
Кои Кинтено, если честно, перечитала раз шесть, но так до конца и не врубилась. А на счет того смогут ли дети поженится, думаю что да, хотя... мало ли!

Последний раз редактировалось Ритуська, 22.10.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Ритуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ритуська
Найти ещё сообщения от Ритуська
Старый 07.11.2011, 21:31   #60
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Кои Кинтено , ну нифига ж себе - по сравнению с этой историей моя просто детский лепет.
А дело было так - мне вообще просто играть в симов скучно, ради интереса взялась играть за Йона Лессена - сим он более-менее симпатичный, но зараза, уже скоро в дедушку превратится - по быстрому решила его с кем-нибудь познакомить и первой, кто под руку подвернулся была Элейн Джой - я её толком-то не разглядела, по-быстрому их свела, заделала ей ребенка, но они не женились и вместе не жили - родbла она дочь, игра назвала её Линди - через некоторое время зашла в её семью - ё-моё, а Элейн-то страшная, просто жуть - решила, что нафиг-нафиг, и начала искать кого посимпатичнее - наткнулась на Констанс Шелли - она в самой игре одета ужасно, но если сменить прическу и переодеть, то получается очень даже приятная симка. Свела их, та родила сына, назвала Энтони, но опять-таки не женила, полностью переключилась на Констанс с сыном - а Йон их периодически навещал и приходил на дни рождения сына.
Так всё и шло, пока он не отбросил копыта от старости и я начала думать, с кем бы его сыночка познакомить, так как он очень уж хотел сходить на выпускной бал и как назло ни одной приличной кандидатуры - пришлось создать семью симка-подросток и её отец, немного поиграть ими в Сансет-Вэлли, прокачать кое-какие навыки, а потом перевезти в Риверсайд - по моей задумке они познакомились,начали встречаться, а затем и поженились.
Тем временем Линди выросла в жутко страшную симку - копия мать, а сама Элейн по воле компьютера сошлась с Баком Броком и родила от него ещё одну дочь - назвали Крисси, пришлось срочно его переселять к ним.
Тем временем в семье Йона родилась внучка Шарлотта и я опять заскучала - бабуська Констанс мне надоела, поэтому я её прикончила кодом разработчика, а внучку сплавила в интернат.
А жена Энтони начала ему активно изменять пока он был на работе с его лучшим другом
Но и наш Тони не остался в долгу - он тут же закрутил роман с Крисси Джой (благо к тому времени Элейн и Бак умерли, а её сестра добровольно-принудительно переехала ), кстати, она тоже оказалась почти клоном матери.
В результате у обоих репутация - ходит налево
Затем Софи(так зовут жену Тони) начала крутить роман с полицейским, который увозил вора от их дома, но тот оказался крепким орешком и отказывался даже страстно целоваться, пришлось его добавить в семью и уже им продолжить романтические действия, причем почти всю романтику со стороны Софи он отвергал, а она совершенно сознательно изменяла мужу и на всё соглашалась, а потм отселять
Тем временем Линди, предоставленная самой себе закрутила роман с Пауло Смоллзом, родила сына Нормана, потом забеременнела второй раз, поссорилась с ним (вернее он уличил её в измене), родила опять сына, назвала Кейси, и помирилась со своим гражданским мужем, только вот теперь мне опять скучно

Последний раз редактировалось squirreld, 07.11.2011 в 21:38.
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »