The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Xentos, прикол в том, что я их откармливала амброзией во всех возрастах) Они и школьницами и подростками, и молодыми ели!!! И нифига.... Появляется действие "воскреснуть", они дрыгаются и все....
FlyGirl, да, хотя можно сохранение на лицензию засунуть, посмотреть что будет) Призраки, которые умерли и с могилкой в багаже нормально воскрешаются=)
Сейчас играю опять за призрака, дети появятся, кто-нить будет призраком, доиграю и опять посмотрю)
В моей семейке три призрака.Родители,умершие от старости,и их невестка. Нормальные призраки,бродят по дому,с наступлением утра исчезают.А вот мужчинка непоседливый оказался. Он гуляет по дому и окрестностям круглосуточно. Спит на кровати,пользуется унитазом,холодильником,компьютером...Еду готовит,иногда на полу засыпает.
Призраки...если б не они! У меня очень бедная семейка, трое детей, вообще еле-еле концы с концами сводят. Муж работает с утра до ночи, пытается подработать игрой на гитаре. В парках люди не ходят по ночам, зато на кладбище полным-полно благодарных слушателей)) Денег не жалеют, собираются кучкой вокруг моего гитариста, танцуют)
Bella_Goth, а я у них интервью брала Когда одна из моих симок работала журналисткой, надо было брать интервью, но обычно днем или вечером времени не хватало, а поздним вечером и ночью все соседи уже спали. И симка бегала на кладбище к призракам
Сейчас правда уже нельзя брать интервью у призраков, а было забавно
то есть я правильно поняла,что призраки разных цветов бывают? (у меня только белые..все поумирали своей естественной смертью)..а розовые от чего?
DjonKa, Розовые от голода) Цвет от вида смерти зависит)
В английском Ambrosia по-моему) ГОтовится при 10 уровне кулинарии и если есть плод жизни и рыба смерть, и вообще про нее есть отдельная тема)