The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня с симами проблем не возникало... Может это еще зависит и от самой игры. Я имею в виду, что если пиратка, то запросто симы могут тупить. Мои выполняют все команды, пока проблем не было. На оборот, симс3 более умные чем симс2, да и эмоций по-больше...
Действительно, иногда раздражает то, что симы, чтобы поздороваться у крыльца соседа для чего-то спускаются вниз, а потом вновь подымаются...
не доработали, не доработали...
__________________ The Sims 3 - Эктор Уормес (основатель династии)
Нууу...Я не знаю, мои не слишком тупые, если не считать то, что прежде чем моя симка поздоровалась таки с одной женщиной они около двух симовских часов не могли встать лицом друг к другуА так вроде нормально
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Мне не нравится, что часто сим бёрет книгу с полки, проходит мимо стоящего рядом дивана/кресла и садится на какую-нибудь дальнюю мебель или вообще в другой комнате, к примеру, у меня уходят на кухню и садяться на стул за кухонных столом книжку читать
Это ещё не чего помню в 2-ых что-бы их утопить достаточно было удалить лестницу, и они кричат машут руками и выбратся немогут. А в третих поумнели не такие дураки могут и без лестницы вылазить
Алина-Сова, симы садятся предпочтительнее на ту мебель - у которой уровень комфорта больше. Проверьте
Я тоже так думала, но, видимо, не всегда это действует: у меня стоял диван с уютом 5, а стул на кухне - 2, и тем не менее симы целенаправленно шли читать на кухню; также был один сим, который с кухни шёл есть на улицу, где простенькая, самая дешёвая мебель, вместо того, чтобы есть на дорогой мебели в кухне. Но у этого сима была черта любитель природы, так что возможно из-за этого А в первом случае даже не знаю...