The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как я поняла, симы с характером чистюля в мусорных баках рыться не могут? У меня все симы до этого рыскали по соседским помойкам, а у симки с характером чистюля соседские мусорные баки даже не выделяются А это было мое любимое занятие - в помойках копаться
Jay_BooEr, по идее, даже три кучи должны выделяться. Но выкидывать их надо в мусорный ящик, а то я по началу пыталась от мусора избавится как и от газет, просто продать их за 0$ в самом инвентаре.
Однажды, у меня подобное произошло с игрушечным мишкой, с которым ребенок спал с детства, затем ребенок стал уже совсем взрослым, а мишка никак не хотел удаляться из инвентаря. Бесило ужасно. Избавилась от мишки только, когда сменила семью и снова вернула, тогда вещи из инвентаря исчезли. Но я не пробовала кодов: типа ResetSim и т.д. может быть и они бы помогли.
Пустила я как-то Беллу Гот по мусоркам города лазить. Абсолютно все мусорки в городе облазила. Нашла: 32 мусора, 18 газет, три драгоценных камня, два сплава, видеоочки, лайм превосходного качества, лук отвратительного качества, 20 уток для ванны, и столько же пены для ванны, 5 светильников( свечей). Ну как вам? правда, в мусоре много чего интересного. только Белла попалась всего один раз, т.к. я её пускала после 10 вечера.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.