1. А как выбирать черты характера для наследников? Самим, или есть программа?
2. Можно ли использовать фамилию знаменитости, то есть Имя и Фамилию, но при этом сим сделан самим, и никапельки не похож на знаменитость?
То есть я хочу сделать династию Роуз, а основатель Аксель Роуз.
Последний раз редактировалось Tommy_Lee, 30.06.2009 в 23:29.
Причина: Добавление вопроса
Народ у меня вопрос по поводу ограничения "Большая жизнь"
толстыми должны быть абсолютно все члены семьи или кто то из детей, который не будет наследником может похудеть или жениться на худом симе?
Tommy_Lee, есть програмка здесь
А можно вручную - пронумеровать все черты характера от 1 до 6 и кидать кубик. Первый раз кидаем кубик, чтобы выбирать: из какой 6 выбирать первая шестёрка, вторая и так далее. Второй раз кидаем кубик чтобы выбрать черту характера из тех, что находятся в этой шестёрке. =tuDJI^^=, тебе уже ответила ЛуППА
У меня есть основной городок, где я обычно играю, и хотела бы туда Династию переселить, т.к. хочется, чтобы все семьи были в одном месте.
Можно ли оставить свою Династию на собственное попечение в районе, и немного поиграть в соседские семьи? И еще я хотела разделить Династию на две семьи - основная и побочная. И тоже хотелось бы играть ими в одном районе попеременно.
Такое правилами не запрещается?
Продолжительность жизни в городке - 190 дней, так что я вполне успею полноценно поиграть каждым поколением.
♥Rain♥, Если у тебя ограничение экстрим, то как только участок начнет тормозить можешь переехать на меньший участок но (!) не забудь при этом из семейного бюджета вычесть разницу, а то будет нечестно. Если у тебя нет экстрима и ты хочешь просто поселить своих династийцев в готовый дом, то купи такой же по размеру и цене участок с домом и перезжай на здоровье, тут разницы в деньгах никакой не будет, если же опять на меньший захочешь переехать то нужно будет вычесть разницу. Вычитать можно с помощью кода, либо купить на лишние деньги какую нибудь фиговину и закинуть в багаж семьи и не трогать ее до скончания времен.