Полиция Лос-Анджелеса разыскивает доктора Майкла Джексона, исчезнувшего после смерти поп-звезды, сообщает Sky News. Врач Джексона, проживавший в его доме и делавший ему инъекции, до сих пор не найден. Он делал поп-звезде инъекции "Демерола", синтетического наркотика, по своим характеристикам схожего с морфием. Джексон ежедневно получал инъекцию "Демерола", однако в четверг она, вероятно, оказалась слишком большой.
Gimme Mo®e, его врача вроде как вообще судить хотят (семья Майкла)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
После смерти певца Такек Бен Омара, бывший продюсер и друг Джексона во всеуслышание объявил медиков, окружавших поп-звезду, шарлатанами и преступниками. Продюсер не побоялся обвинений в клевете и судебных исков.
"Для меня очевидно, что его лечащие врачи больше заботились о собственной выгоде, чем о здоровье пациента. Они убили Джексона, накачивая его обезболивающими и снотворными. По натуре мой друг был мнительным человеком, убедить его в том, что он болен и нуждается в помощи врачей, не составляло труда. На лекарства - и зарплаты врачам - уходили десятки тысяч долларов. Когда я был у него в гостях, я видел много таблеток, но никогда не видел, чтобы он правильно питался или делал хоть какие-нибудь физические упражнения", - цитирует сайт Eco Diario слова бывшего продюсера со ссылкой на французское радио "Европа 1".
По словам Такека Бен Омары, Джексона просто довели до сердечного приступа. Кумир миллионов умер в возрасте 50 лет в своем доме в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).
Кстати, адвокат певца, Брайан Оксман, также заявлял, что Джексон умер не от болезни, а от лечения, и сравнивал смерть певца со смертью супермодели Анны Николь Смит. Смит умерла от передозировки наркотиков. Суд признал ее бойфренда и врача виновными в том, что они подсовывали супермодели таблетки, и убеждали ее в том, что она больна.
Полиция Лос-Анджелеса разыскивает лечащего врача Майкла Джексона, который жил в его поместью Neverland и на протяжение последних лет ежедневно делал королю поп-музыки обезболивающий укол синтетического морфина демерола.
Полиция подозревает, что передозировка наркотика и явилась одной из причин смерти знаменитого исполнителя. Сразу после смерти певца доктор Мюррей пропал с территории ранчо Джексона.
Следователи намерены изучить внутренности машины, где они будут искать следы наркотических веществ.
Как заявили ранее родственники короля поп-музыки, Майкл мог скончаться от передозировки медицинских препаратов. Они были обеспокоены тем, что в последнее время он принимал слишком большое количество медикаментов. По словам близких, Джексон не мог выступать на ближайших концертах, так как принимал сильнодействующие лекарства.
Незадолго до смерти Майкла его отец хотел поместить сына в реабилитационный центр в штате Калифорния. Он считал, что Джексон пристрастился к морфию и выписанным ему медикаментам.
Ранее бывший представитель по юридическим вопросам семьи Джексонов Брайан Оксман высказал уверенность, что гибель певца была вызвана передозировкой обезболивающих препаратов, пишет newsru.com.
"Я предупреждал окружение Джексона, что такой исход возможен, - сказал он. - А когда умерла Анна Николь-Смит, я сказал им, что мы должны не допустить подобного исхода с Майклом".
Причины смерти Майкла Джексона остаются неизвестными
Вскрытие тела Майкла Джексона, проведенное вчера ночью, не принесло желаемых результатов. Специалисты-патологоанатомы передали тело певца на дополнительные лабораторные исследования, которые закончатся через полтора-два месяца. Лишь после этого можно будет с точностью установить причины смерти знаменитого исполнителя.
Вот ребята, серьезно, жалости эта новость у меня не вызывает. В детстве, так я его вообще ненавидел. Стал постарше, исчезла ненависть, на смену пришло абсолютное равнодушие (которое и продолжается). Ну может он и был всемирно известным, может быть (не знаю, это только он может знать сам) и не был педофилом, но факт остается в том, что он был слащавым фриком (а меня такие люди сильно раздражают). Дай бог, что пресса, (если это было все вранье, по поводу педофилии) сама раскаится потом в этом. Если это вранье, ради денег и сенсаций и они это скроют на всю оставшуюся их жизнь, они возьмут на себя очень тяжкий грех.
В любом случае если Майкл был хорошим человеком, пусть земля ему будет пухом.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Если это вранье, ради денег и сенсаций и они это скроют на всю оставшуюся их жизнь, они возьмут на себя очень тяжкий грех.
Пресса довела очень многих... Многие звёзды срывались из-за этого. Очень жаль, что такие люди не постоят ни перед чем лишь бы наживиться...
Сёдня на плавании в раздевалке прозвучала фраза: "Майкл Джексон уже там. Больше ни один ребёнок не пострадает!". Печально, что многие останутся с этим мнением и мы никогда не узнаем правду...
Сёдня на плавании в раздевалке прозвучала фраза: "Майкл Джексон уже там. Больше ни один ребёнок не пострадает!". Печально, что многие останутся с этим мнением и мы никогда не узнаем правду...
ВОт именно. Правды то никто не узнает. Было - не было, деньги на многое способны, и оправдать, и обвинить. В любом случае, он прежде всего талант, а не фрик с вытекающими