Вот ребята, серьезно, жалости эта новость у меня не вызывает. В детстве, так я его вообще ненавидел. Стал постарше, исчезла ненависть, на смену пришло абсолютное равнодушие (которое и продолжается). Ну может он и был всемирно известным, может быть (не знаю, это только он может знать сам) и не был педофилом, но факт остается в том, что он был слащавым фриком (а меня такие люди сильно раздражают). Дай бог, что пресса, (если это было все вранье, по поводу педофилии) сама раскаится потом в этом. Если это вранье, ради денег и сенсаций и они это скроют на всю оставшуюся их жизнь, они возьмут на себя очень тяжкий грех.
В любом случае если Майкл был хорошим человеком, пусть земля ему будет пухом.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
А моя сказала:"Нечего было всякие препараты себе всаживать, надо было остаться черным. Они тоже заслуживают уважения. А не расизма."
Я очень уважаю негров, с некоторыми даже знаком лично, даже дружу. Да никто не заслуживает расизма, будь то русский, будь то негр, будь то американец, будь то китаец, будь то еще кто, не важно. Зря он это сделал, частично из-за этого, я Майкла фриком и считаю.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Если это вранье, ради денег и сенсаций и они это скроют на всю оставшуюся их жизнь, они возьмут на себя очень тяжкий грех.
Пресса довела очень многих... Многие звёзды срывались из-за этого. Очень жаль, что такие люди не постоят ни перед чем лишь бы наживиться...
Сёдня на плавании в раздевалке прозвучала фраза: "Майкл Джексон уже там. Больше ни один ребёнок не пострадает!". Печально, что многие останутся с этим мнением и мы никогда не узнаем правду...
Сёдня на плавании в раздевалке прозвучала фраза: "Майкл Джексон уже там. Больше ни один ребёнок не пострадает!". Печально, что многие останутся с этим мнением и мы никогда не узнаем правду...
ВОт именно. Правды то никто не узнает. Было - не было, деньги на многое способны, и оправдать, и обвинить. В любом случае, он прежде всего талант, а не фрик с вытекающими
Я очень уважаю негров, с некоторыми даже знаком лично, даже дружу. Да никто не заслуживает расизма, будь то русский, будь то негр, будь то американец, будь то китаец, будь то еще кто, не важно. Зря он это сделал, частично из-за этого, я Майкла фриком и считаю.
Если ты их уважаешь,ты бы их неграми не называл
Добавлено через 9 минут
Какая разница какого он цвета кожи? Или сколько делал операций? Что это меняет? А про педофилию это вообще смех-смехом.
По-моему,он заслуживает уважения. Не только за свои песни и танцы(которые,кстати,стали основой для всей современной поп-музыки и танцов).Сам Джексон говорил: "Чтобы судить меня,сначала попытайтесь полюбить меня". А почему бы нет?
Всем странностям можно найти причину. Не буду вдаваться в подробности,но нужно почитать про его жизнь,посмотреть интервью,послушать песни,сделать свои выводы,а потом уже говорить нравится-ненравится. Но сказать "не нравится,потому что слащавый" легче,не правда ли?
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
Последний раз редактировалось shugamushi, 28.06.2009 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
Как это умер? О_о
ААА!!! один из моих любимых исполнителей умер, а я даже не знаю об этом!!!
Ох, как жалко то.. я же так любила его песни Т_Т
Его фанатом не была, а вот его произведений...
ах..
Особенно любила его песню в GTA Vise sity (или как там ее)...
Ох ох ох... ну что же, царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом...
Хотя в последнее время он не выпускал ничего особенного.
Кстати, вышел сборник анрелизд. Там очень много хорошего. Чую, в связи с его смертью грядет новая волна. Уже потихоньку начинают делать деньги.
да, после его смерти его альбомы снова расходятся бешеными тиражами даже в интернет магазинах
вот еще информация о его враче:
Цитата:
Кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей, находившийся рядом с певцом в последние минуты его жизни, не рассматривается полицией как подозреваемый по делу о смерти знаменитости, сообщила журналистам адвокат Мюррея Миранда Севчик. "Врач ни в коей мере не является подозреваемым и рассматривается только как свидетель", - говорится в заявлении Севчик. В субботу Мюррей провел три часа в полиции. По словам Севчик, задачей врача было "прояснить некоторые несообразности".
Поклонники Майкла Джексона соберутся сегодня в Москве (28.06.09), что бы вспомнить своего кумира. В полдень они собираются принести цветы к зданию Американского посольства, а позже короля поп-музыки будут вспоминать на Театральной площади.
К зданию Американского посольства на Новинском бульваре вот уже третий день приносят цветы, мягкие игрушки и свечи. На ограде перед фасадом диппредставительства вывешены плакаты с изображением короля поп-музыки а на асфальте надписи на русском и английском языке: «Майкл, мы тебя любим». Сегодня в полдень Московский Фан-клуб Майкла Джексона собирается провести там памятную встречу. У стен здания посольства на Новинском бульваре прозвучат песни Майкла Джексона и аплодисменты в его честь. А позже в два часа на Театральной площади поклонники поведут акцию памяти. Фанаты соберутся у памятника Карлу Марксу, напротив тех самых окон номера отеля Метрополь, где Майкл Джексон жил во время своего приезда в Москву в девяносто третьем году.
Мне нравится его творчество, пожалуй, он действительно неординарен, он такой один. Его музыка ещё много поколений покорит... Есть, конечно, факты, бросающие тень на его биографию (истории с детьми, мягко выражаясь) Но, как говорят, о покойниках либо хорошо, либо никак...