АВТОРЫ:Glamurita и Hissant Фото: Glamurita Текст: Hissant Жанр: романтическая комедия Хронометраж: около 20 серий Возрастные ограничения: нет
«Шаг навстречу»- это романтическая история о поиске своего счастье и любви девушки по имени Милагрос.
С детства Мили окружала забота и любовь всех вокруг, а идеальные отношения родителей становились примером для подражания…
Родители, Сафина и Леонардо, со школьных лет были вместе.
Влюбившись друг друга, они даже не подозревали, как долго судьба будет испытывать на прочность их отношения.
И когда, казалось бы, все позади, обручальное кольцо было уже в кармане влюбленного, военный Леонардо, попал в плен террористов.
На долгих семь лет связь между ними разорвались. Сразу после гибели любимого, Сафина узнала, что ждет ребенка.
Чудная девочка, копия своего отца, была рождена спустя 9 месяцев. И в тот момент, когда все, кроме любящего сердца Сафины, думали о том, что Леонардо погиб, он смог устроить грандиозный побег и героически вывел оттуда пленных. Любовь их родителей выдержала все.
Сердца снова бились вместе, спустя много лет они по-прежнему дарили друг другу теплоту, нежность, любовь и уважение …
Поэтому уже с детства Милагрос мечтала о сказочном принце, похожего на отца… Только вот встретится ли он ей, удастся узнать не сразу!
С самой первой серии вы попадаете на одно из важнейших событий в жизни каждой девушки - на свадьбу Милагрос.
Но, невеста наша не так проста!
Окунувшись в воспоминания вместе с героиней, вы вернетесь в ее прошлое… Вас ждут события предшествующие этому замечательному празднику, с раннего детства до настоящего времени… Жизнь полна интересных и удивительных вещей, в этом вы будете убеждается из серии к серии. Вы увидите, как она взрослела, новые знакомства и интриги, увлечения и влюбленности Мили, друзей и врагов, увидите все самые яркие и эмоциональные эпизоды из жизни Милагрос.
И спустя время Вы поймете, а возможно, самые внимательные из Вас предугадают наперед, почему в будущем все произошло так, а не иначе….
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!
С уважением, Glamurita&Hissant!
Это первый наш сериал на этом форуме. Мы будем стараться и надеемся, что вам понравиться.
И конечно нам важно услышать мнение каждого кто заглянет к нам в гости,
ждем ваших подробных мыслей о сюжете, и всех ощущений от происходящего в нашей истории.
В этом разделе, в будущем, будут появляться небольшие бонусы к сериалу, так что добро пожаловать всегда!!!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 20.09.2009 в 12:11.
Glamurita, я просто в восторге от новой серии. ВО первых по поводу сюжета - не дай Бог травма, полученная после этого катания на роликах пречеркнет для Мили возможность дальше танцевать. м..
По себе знаю, хотя до такого серьезного не доходило...
Неужели Итана не отпустят в Испанию? Это же такой шанс.... вот всегда все из-за родителей...
Солнце, я с нетерпением жду следующей серии...)
ой, вспомнила... а откуда позы, там где Мили и Итан на тренировке? Особенно поддержка...))
ЛучикСвета13, спасибо большое, безумно приятно что вам нравится!!!
Daffno4ka14, спасибки за внимание! А позы это мои компоновки из разных коробочек... Так на память и не скажу какую именно использовала. Вообщем я экспериментировала с разными позами чтобы в итоге получить поддержку!
Про Испанию и травму - все в следующем выпуске! К сожалению не пойдет так как хотелось бы нам и героям!!!!
Glamurita, Неужели травма Мили и родитили Итана помешают ребятам исполнить мечту всей их жизни?
Скрины все также прикрасны,один аквариум чего стоит,я просто в восторге от него!
Текст хоть и наполнен мелкими ошибками,но столь завораживающий сюжет отвлекает от них.
Если вместо нашей парочки отправят Саманту и Маркуса,я потеряю веру в человечество!
С нетерпение жду продолжения!
Glamurita, ерунду говоришь. Текст у тебя отличный, более того, я бы предложила тебе и продолжать писать самой, у тебя очень легкий, красивый понятный, не затянутый текст (не в обиду предыдущему автору), такой текст мне гораздо больше предыдущего понравился, мне даже показалось, что ты этим всю жизнь занимаешься, подумай над этим, у тебя отличный текст получился, я бы такой талант не забросила бы. Скрины же вообще сказочные, такие яркие, сочные, вкусные, да такие новогодние, мне так понравилась эта серия, мне очень жалко Мили, Маркус мне больше Итана нравился (не люблю блонд), но Итан отличный друг. Как бы хотелось по быстрее прочитать продолжение, но это от меня к сожалению не зависит. Очень, очень красивый сериал!
Glamurita, просто мне показалось, что Мили не просто так понравились слова Итана, когда они репетировали.
Строго я и не сужу)) Я просто помочь хотела.
Сам текст хороший, дело, в основном, в граматике. Так что не наговаривай на себя зря, что писать красиво не умеешь.
Еще забыла спросить! Куда делась традиционная бегущая невеста в начале новой серии? PS:
Glamurita,серия восхитительна. Даже нет слов чтобы передать как мне понравился выпуск.
Эти фейверки в небе, этот новогодний, по настоящему празднично оформленный городок, люди на улице, все настолько красиво слов нет.
А аквариум просто сразил на повал!
Как же такое можно было сотворить в симсах.Такой масштаб, кажется тебе все по плечу. Ты просто настоящий кукловод, в твоих умелых руках симсы оживают, и грань игры стирается напрочь.
Не побоюсь сказать что это самый лучший сериал что я видела!
Текст у тебя тоже очень хороший, отличается от прежнего но такой же веселый и приятный! А ошибки, ну что уж там, когда такая красота вокруг, этого можно и не замечать.
По сюжету:
Мне все-же очень нравится Итан, он такой веселый, и очень хорошо понимает Милагрос. Они идеально подходят друг другу! Мне очень хотелось бы чтобы они все-же остались вместе, всем разговорам назло. А новый парень Мили Фредерико, как то не очень мне понравился.... Очень переживаю за падение Мили, не дай бог что серьезное.
Скрины, как всегда, на высоте! Даже какое-то ощущение приближающегося новогоднего праздника появилось. Текст довольно хорош, почти все ошибки уже исправили внимательные читатели, внесу и я свою лепту
Цитата:
доводя их до идеального воплощения.
Коряво. Просто "до идеала"
Цитата:
немного грустно сказала Мили
грустным голосом, с грустью в голосе и т.п.
Цитата:
продолжить карьеру танцев
танцевальную карьеру
Они хором ответили
Цитата:
входить могут лишь по 6-7 человек
шесть-семь
Цитата:
Так хотелось еще и еще наблюдать это великолепие.
наблюдать за ч-лб созерцать ч-лб
Цитата:
огромный писк
уже говорили
Цитата:
Итан и Мили будут жить и учится в Испании.
учитЬся
Цитата:
за соседним столиком сидит Маркус c Cамантой.
я бы остановилась на множественном числе глагола
Цитата:
Для Милагрос это было впервые.
Суховатенько... "Милагрос впервые надела ролики" или " Для Милагрос это был первый подобный опыт", "М-с никогда не занималась этим/каталась на роликах прежде".
Glamurita, Первое что бросилось в глаза это отсутствие уже такой привычной бегущей невесты.
Все таки Мили с Итаном поцеловалась, хммм, хоть авторы и говорят что у них нет никакой романтичной привязанности, но я все же думаю что что нибудь в этом роде случится у этих ребят, а вот Фредерик Мили совсем не подходит, ей нужен более яркий и выделяющийся парень, посмотрим чем продолжится все эта исория с травмой МИлли и с родителями Итана которые решили его будущее за него.
Спасибо за очередную серию, получила истинное эстетичекское удовольствие !
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ С НАМИ, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Juliette:
Glamurita, Если вместо нашей парочки отправят Саманту и Маркуса,я потеряю веру в человечество!
Ох , что тут могу ответить! Они и правда не поедут в Испанию!
Цитата:
Сообщение от Shamtu
Glamurita, ерунду говоришь. Текст у тебя отличный…Скрины же вообще сказочные, такие яркие, сочные, вкусные, да такие новогодние, мне так понравилась эта серия, мне очень жалко Мили, Маркус мне больше Итана нравился (не люблю блонд), но Итан отличный друг!
Спасибо тебе, приятно слышать что текст понравился на смотря на ошибки. Но все-так это творение двух авторов, и надеюсь моя коллега в этом деле больше не бросит одну. Хотя у нее были весьма уважительные причины…
Цитата:
Сообщение от PrickleV
Glamurita, Мне очень понравился сериал! й!
Спасибо. Заходи в гости еще!!!
Цитата:
Сообщение от Лесенка
Glamurita, просто мне показалось, что Мили не просто так понравились слова Итана, когда они репетировали.
Ну это ты верно подметила, пробежало волнение. Но Мили просто очень стало обидно что ей никто пока такого не говорил…. Вообщем не буду многословной вы все обязательно узнаете.
Цитата:
Сообщение от Лесенка
Glamurita, Еще забыла спросить! Куда делась традиционная бегущая невеста в начале новой серии?PS:
Подписываюсь на темку.
Наша невеста будет появляется не каждую серию. Если воспоминания идут в продолжении , то невесты нет. Так и в этот раз – праздник мы остановили на поцелуи и тут же продолжили в следующей серии. Но в следующей она опять на виду! Очень рада что ты подписалась на темку!!!!
Цитата:
Сообщение от karlda
А аквариум просто сразил на повал!
Спасибо огромное, я сама довольна результатом.
Цитата:
Сообщение от Jay_BooEr
Скрины, как всегда, на высоте! Даже какое-то ощущение приближающегося новогоднего праздника появилось.
Спасибки за комплименты скринам! НУ и конечно за внимательность спасибо. Ошибки учту!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Glamurita, а вот Фредерик Мили совсем не подходит, ей нужен более яркий и выделяющийся парень!
Как же ты ловко подметила. Очень рада что ты видишь нашу героиню, ей и правда не нужен тихоня. Ей нужен настоящий герой, яркий во всех отношениях!!
НУ а вот и анонс следующей серии....