The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Электроники уже зарегистрировали домен The Sims 4 и опровергают слухи о выходе аддона
Я так полагаю вы из "Electronic Arts". А можно дать ссылочку на источник???
Что тебя конкретно смущает? То, что домен приобрели EA или заявление, мол, аддон для Симс 3 якобы не предвидется? Первый факт легко проверяем - заходим на любой "Whois" и смотрим, кому принадлежит доменное имя thesims4.com. Нет сомнений, что подобный проект, как симсы, ждёт долгая и счастливая жизнь (возможно даже застанем Die Sims 20). Что касается второго факта, то без ссылки на первоисточник не обойтись. Причём удовлетворить данную потребность сможет только ссылка на официальный источник. Каким же будет первый аддон для Симс 3 пока не известно, будем ждать официальную информацию.
Конечно, хотелось бы надеяться, что у народа просто паника.
Но факты - вещь упрямая. А факты заключаются в том, что студия уже зарекомендовала себя как сферическую капиталистическую контору. И это уже не плод нашего воображения: перед глазами множество примеров.
Тот факт, что люди из студии говорят практически только о деньгах, мне лично о многом говорит. О том, что ради денег они готовы будут испоганить что угодно.
Ладно, я не буду больше вонять. Время расставит все точки над i.
Но лично я не хочу сидеть сложа руки и ждать, пока эти люди окончательно обнаглеют. Надо сопротивляться - может быть, тогда они что-то поймут. А пока мы молчим, они будут считать, что все у них просто замечательно. А на кону стоит, между прочим, наша любимая игра...
Наряду с большими пакетами расширения во время линейки Sims 2 параллельно пробегал также ряд мини-аддонов, которые добавляли к игре по 60 новых предметов. Как узнали наши коллеги из Sims 3 Nieuws в британском онлайн-магазине Play.com, EA хочет снова ввести их (мини-аддоны) в новое поколение, так как Play.com называет новый продукт TS3, который носит название The Sims 3: High Stuff . Упаковка стоимостью почти в 15 Евро должна появиться 12 февраля 2010 и соответственно на один день раньше в Германии, так как каждая игра The Sims появляется здесь в четверг. Как только у нас появится новая информация, само собой разумеется, вы узнаете это сразу у нас.
Наряду с большими пакетами расширения во время линейки Sims 2 параллельно пробегал также ряд мини-аддонов, которые добавляли к игре по 60 новых предметов. Как узнали наши коллеги из Sims 3 Nieuws в британском онлайн-магазине Play.com, EA хочет снова ввести их (мини-аддоны) в новое поколение, так как Play.com называет новый продукт TS3, который носит название The Sims 3: High Stuff . Упаковка стоимостью почти в 15 Евро должна появиться 12 февраля 2010 и соответственно на один день раньше в Германии, так как каждая игра The Sims появляется здесь в четверг. Как только у нас появится новая информация, само собой разумеется, вы узнаете это сразу у нас.
Simprograms нашли страницу на оф.сайте о этом мини-аддоне.