У меня такой сон был Alex_Ko, прочитала про зубы, вот теперь и мне зубы приснились... выпал у меня зуб, так моя преподша по программированию давай мне зубы лечить, сказала что она и как стоматолог работать может, потом под вечер давай принимать у нас зачёт по культуре речи О_о , ну вот во сне первый раз эти вопросы увидела, достался мне вопрос номер пятнадцать, очень интересный: Откуда пошло выражение "обвиноградилась"? (произведение такого то автора и название ещё было )
ну я давай шпору доставать, в учебничке каком то нашла, что это героиня стояла на лестнице деревянной и собирала виноград, героиня эта жила в конце 19 века, она была помощницей по хоз-ву... ну идёт хозяин, помещик какой то, грозный. Она так испугалась, что уронила весь виноград на него.... типо обвиноградилась, ну или лапухнулась, не знаю уже как по-русски это говориться гы, вот бред
Mia Colucci,V.I.P.Star, вот что бывает, когда насмотришься телевизора или наиграешься в Симов (или когда насмотришься "Самурая Джека" в моем случае 0_о). Миа, а тебе правда Пушной снился? Ну ничего себе.... Х)
Мдя, Абрикосов разрушает мозг!
Мне сегодня приснилось, что я собака (!) и пытаюсь спасти мир от надвигающейся кометы. Виноват в этом оказался какой-то кот, который имел призрачного двойника, он в итоге и оказался кометой...Во маразм
Мне приснилось, что Пушной вылез из телевизора и вместе с Маем Абрикосовым начали рассказывать мне что-то из "Галилео"!
гы.А ясейчас смотрю Глилео.Интересно а причём тут Май?
Добавлено через 9 минут
Мне перед тем как сломала руку снился сон.Там были PussyCat,Гэльфия,Martini и Alex_Ko.Алекс выделялась каким-то зелёнм цветом.Вдруг Все исчезли кроме Алекс.Она превратилась в симку которую я сделала(типо как её представляю я,хоть и сделала её на много позже)И она заговорила маминым(!) голосом: Не прыгай с качелей,не иди за Максимом....И меня разбудили.В реале:Я качалась на качелях,а Максим(мой друг)Побежал пить к своей маме(мамы не на площадке были).И я потом прыгнула с качелей,высота была маааленькая.И я почему-то подлетела вверх и приземлилась на правую руку,а она искревилась(сломалась короче).Увидела,побежала к маме....
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 14.06.2007 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение