Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я сегодня решила-таки заглянуть во флэшку. (Вот к чему приводит честность... )
Оказывается, она не пустая.
Что на флэш-накопителе?
Музыкальная композиция The Sims 3
Слушайте музыкальную композицию The Sims 3 на компьютере, мобильном телефоне или mp3-плеере!
Обои The Sims 3 для Рабочего стола
Пусть все знают, что вы любите игры The Sims! Наши обои подходят для отображения на экране формата 4:3 и 16:9, в стандартном и широкоэкранном режимах.
Анимационные заставки экрана The Sims 3
Полюбуйтесь на замечательные заставки экрана! Они подходят для отображения на экране формата 4:3 и 16:9, в стандартном и широкоэкранном режимах.
Публиковать это все не буду, чтобы не обидеть того, кто купит.
sim2009, да эту девушку можно скачать! Так же и остальных жителей этой семьи это КИМ из ролика Гранта Родика, просто в фотошопе! Скачать можно тут, пишу второй раз http://ru.thesims3.com/assetDetail.h...tId=429107!;):)
Во смотрите....Эти персоонажи есть, их можно скачать а как же остальные, помните мулатка с оф. сайта когда еще до выхода игры, или клиптоманку, спортсмена, афро-американку которая повар, может их тоже можно найти что бы за них играть?
Добавлено через 24 минуты
Вот нашёл еще Марселу из этого видео
Сайт для скачивания http://ru.thesims3.com/mypage/pedrohgs0
P.S Там еще есть и Ким, вроде собственного производства...
P.P.S А если вводить имена (кто знает) в сервисе Exchange то можно найти более похожих персоонажев...
Последний раз редактировалось mr.R, 18.07.2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Вот такая Ким оказалась в игре...
А посмотреть и скачать исправленную Ким....
Ни та ни другая и близко не похожи на ту, что нарисовано на коробке от игры У меня такое ощущение, что даже участники проекта TS3 не могут нормально пользоваться CASом