♥BabyFayce™, по правде говоря, не помню, чтоб специально качала небо И две луны там появились тоже непонятным образом - это для меня и сейчас загадка.
Но возможно, такое небо пришло ко мне вот с этими двумя хаками: СКАЧАТЬ ХАК ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ - там лежит автоматическая установка хака. Тебе нужно будет указать папку, в которую установлена игра.
И СКАЧАТЬ ХАК ДЛЯ ПОГОДЫ - его просто нужно распаковать и разместить в папке downloads
♥BabyFayce™, по правде говоря, не помню, чтоб специально качала небо И две луны там появились тоже непонятным образом - это для меня и сейчас загадка.
Но возможно, такое небо пришло ко мне вот с этими двумя хаками: СКАЧАТЬ ХАК ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ - там лежит автоматическая установка хака. Тебе нужно будет указать папку, в которую установлена игра.
И СКАЧАТЬ ХАК ДЛЯ ПОГОДЫ - его просто нужно распаковать и разместить в папке downloads
спасибо большое, но да ты скорее всего ничего не качала, я вчера сама нашла на небе эти звёзды и две луны
Dew, это потрясающе! Получила истинное удовольствие. А я ещё сетовала, что клипы народ разучился снимать - в смысле, то, что крутят по музыкальным каналам... Сплошной полёт волос перед камерой, певица или певец во всех возможных и невозможных ракурсах и - ужасно скучно смотреть. А у тебя очень динамично, сюжет, всё - ммм... Можно я приглашу тебя снять превью-клип для моего следующего сериала? Он бодрый и заводной. Симов сделаю и дам скачать, если согласишься, всё обсудим.