The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Katie New™, первая история еще похожа на правду, хотя тоже странная, но вторая, чтооооо стал девушкой, мне прям не верится О_о потом еще и внешность поменяет
Я тоже в шоке была, когда это увидела... У меня такое в первый раз.. Надеюсь, это можно исправить...
Katie New™, ну в той теме, где ты еще отписалась, писали, что проблема в симпе, если умеешь с ним управляться - можешь покопаться и исправить это, или попросить кого-то более опытного помочь, я бы помогла, но не смыслю в этих делах =(
Сегодня один сим из универа просто взял и съехал, вместо этого к нам "перешел" какой-то странный чувак, которого все стороной обходят. Впервые вижу, чтобы менялись студенты в общежитии.
Сначала это забавно было, но потом поднадоело.
У меня в универе ходила корова, шутила с пожарной сигнализацией и отпинывала бедного повара. Но в итоге она начала каждый день шутить с сигнализацией, всё было залито водой. Времени на то, чтобы убраться, у сима не было, в итоге уют - на нуле...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Deidarik, ну мне повезло, у меня не корова, просто какой-то странный брюнет, который ни с кем особо не общается, кушает и исчезает в своей комнате или где-то гуляет...а коровы бесят, да! вот звонит телефон, думаю, "о, ща папаша позвонил, заботится о сыне", а там эта лама или корова или еще какая-нибудь чупокабра
Сначала это забавно было, но потом поднадоело.
У меня в универе ходила корова, шутила с пожарной сигнализацией и отпинывала бедного повара. Но в итоге она начала каждый день шутить с сигнализацией, всё было залито водой. Времени на то, чтобы убраться, у сима не было, в итоге уют - на нуле...
А я подружилась с этой коровкой и он больше не хулиганит и никого не достаёт, правда целоваться лезет постоянно...
Tia, я тоже давно заметила, что если своих студентов из общаги отправить отдохнуть, например, в Такемицу, то после их возвращения обратно обязательно один из неуправляемых студентов выедет, а на его место прибудет другой.. Странно, почему так... А с коровой и её шуточкой, после которой на полу всегда разлита вода, поступаю так: перевешиваю эту сигнализацию на стену (она изначально висит не на стене, а чуть дальше), корова попрыгает рядом, помашет копытами (или что там у неё) и разочарованно отходит. Она, конечно, забияка и хулиганка, но умная, с частично прокачанными навыками. Если после университета взять её в семью, то все проделки и шалости постепенно прекращаются. Но если она уходит на общественные участки, то появляется там только в своём коровьем костюме и с коровьей головой, хотя я её постоянно переодеваю. Ну любит она свой костюм! Также, уже живя в городе и являясь управляемой, она частенько в коровьем же обличии посещает студенческие общаги, но уже вполне мирно, без хулиганств. Вообще-то коровы - очень интересные персонажи.
Слонечка, а у меня никто не уезжал никуда, а студенты сменились. Ого, не знала столько всего про этих коров, иногда под их коровьей башкой, кстати, скрывается весьма милая мордашка. надо как-то попробовать взять в семью, поиграть ими, может еще чего интересного найду
Создал двух студентов и одну студентку. У одного из студентов и студентки была помолвка. И всякий раз, когда подходило время идти на занятия, те двое перегревались на солнце (так как почти всё время было лето), а третий их опрыскивал водой) Один раз опоздали и получили академическое предупреждение.