Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Присоединяюсь к мнению Shamtu...причем как к первому, так и ко второму =) Кризис...кризис... и в стране сейчас кризис, ну ничего - живём же =) Так что клаву в руки и вперёд радовать нас дальше
Вот и плохо, сама виновата, может и ни чего бы не произошло, но нет, надо было прикинуться недотрогой, я таких не понимаю, любимых надо поддерживать, а не бросать. Не удивлюсь, если она в жизни не найдет своего счастья, даже не смотря на то, что она такая красивая.
Это из-за прошлого. Вскоре все узнаете, почему она не люби вампов.
Цитата:
Dasy@, желаю тебе, чтобы творческий кризис свалил от тебя далеко и надолго, и чтобы ты вспомнила о тех, кто все таки ждет продолжения сериала преданно и долго, не забывай о нас, нет, я не тороплю, просто напоминаю о том, что твой сериал имеет своих постоянных читателей, которые очень надеются и верят в тебя.
Shamtu, спасибо на добрых словах словах... Отмазка у меня одна: Sims 3 встал поперек горла... Даж смотреть в его сторону нехочу...
Да и дел у меня сейчас по горл, перехожу в другую школу... Попытаюсь все же выйти из кризиса и продолжить делать... *пошла бится головой*
Dasy@, перехожу в другую школу// мда, мало того, что каникулы кончились, да еще и так оО надеюсь у тебя в школе все нормально будет))
Sims 3 встал поперек горла//я не могу в 3-ю часть больше часа играть, она у меня сильно глючит и врмя там почти равносильно моему при любой скорости, так что я больше нервничаю когда играю, чем расслабляюсь, так что тебе еще повезло %)
мда, мало того, что каникулы кончились, да еще и так оО надеюсь у тебя в школе все нормально будет))
привыкаем потехоньку)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
я не могу в 3-ю часть больше часа играть, она у меня сильно глючит и врмя там почти равносильно моему при любой скорости, так что я больше нервничаю когда играю, чем расслабляюсь, так что тебе еще повезло %)
У меня работает хорошо (иногда тормозит) но наскучивает быстро((
Виол@, спасибки^^
Все! Я себя переусилила! 4 серия уже готова! Осталось только картинки загрузить...
Кетти в ужасе прибежала домой и, захлопнув дверь, прижалась к ней. Тяжелая отдышка и большие глаза - понятно, когда ты пробегаешь столько километров сломя голову, даже стоять ровно уже трудно. Она пошла в комнату.
Вдруг из ванной комнаты вышла Саша:
- Ты уже вернулась? Ну как все прошло?
Кетти молча, шла в комнату.
- Мадам! Я с вами разговариваю!
Она остановилась, но продолжала молчать.
- Ты меня игнорируешь?! Что такое?!
- Ну, знаешь... – прошептала Кетти и положила руку на лоб.
- Что с тобой такое?
Вдруг девушка упала в обморок.
- О, боже! – воскликнула Саша. – Теперь-то все понятно... Наверно, переутомилась...
Наступило утро. Кетти приоткрыла глаза. Вроде дома, вроде в своей комнате. То, что было вчера, она почти не помнила.
Девушка встала с кровати и пошла на кухню, выпить соку. Голова болела как после вечеринки в винном отделе (однажды там тусовалась).
Кетти долго размышляла над тем, что вчера было. И что? Пустота, профессор, пустота, пробежка, дом. А о Майке она вообще и не вспомнила. (У нее всегда была прекрасная сила самовнушения, и если она хотела кого-то забыть навсегда – ей это удавалось...)
Сегодня она решила отдохнуть. Помыться, надеть любимые мягкие тапочки и халатик, целый день читать, смотреть телевизор и т.д. В общем, устроить себе «домашний» выходной.
Когда Кетти помылась и оделась, она подошла к зеркалу и собрала волосы в «низкие» хвостики.
- И почему я раньше такую прическу не носила? – подумала она.
Когда девушка подошла к шкафу, что бы взять книжку, вдруг из-за угла появилась Саша.
Она подошла к Кетти.
- Ну что, выспалась? Вчера у тебя был нездоровый вид. Но сейчас, я чувствую, все нормально.
- Ну, да.
- Кстати, что вчера такое было, что ты грохнулась в обморок?
- Ну... Честно, не помню.
- Что?! Опять?! Их же вроде уже не должно тут бы...
- Что опять?! Кого «их»? – перебила Кетти.
- Да так... Знаешь, я не знаю что тогда случилось, но хочу, чтобы как следует отдохнула. Оставайся на выходные дома и никуда не выходи.
- Ну, ладно. Я и не собиралась сегодня и завтра вроде никуда уходить.
- Да, я должна уехать на пару дней. Хочу повидаться со старыми друзьями. Вернусь или в воскресенье вечером или в понедельник утром.
- Ну, хорошо.
- А ты как следует отдохни! Ты слишком себя перегрузила ( правда не знаю чем), но отдохнуть тебе необходимо! А я поехала.
Саша поцеловала Кетти в щеку и пошла.
Погода была прекрасной.
Саша решила сократить путь через небольшой лесопарк.
Вдруг она оглянулась, и мысли переключились на вид перед глазами:
Ого, какие домики тут. Хорошо живут, наверное...
Незаметно кто-то подошел сзади.
- Нашел... – произнеся чей-то ужасный голос. Саша оглянулась и...
Надеюсь, все будет нормально – думала Кетти, смотря в окно.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Dasy@, 11.10.2009 в 15:56.