Ну, и, если развивать тему, задумайтесь, почему все так болтают о том, что им нравятся модели, но никто почему-то на них не женится
Скромница, почему не женится? примеры привести?)
я думаю не стоит вспоминать заезженую тему с моделями, все мы прекрасно знаем, какие девушки участвуют в конкурсах красоты - не меньше 170 см)
насчет мужчин - лично на парней ростом 170 я даже и не смотрю, считаю, что мужчина должен быть высоким, минимум 180.
И я не говорю, чем выше, тем лучше. Я говорю о своих предпочтениях.
Я не могу всегда носить каблуки, и пигалицей тоже быть не хочу.
Цитата:
По поводу шпал, насколько я поняла Скромницу, она говорила конкретно о моделях, которые как правило помимо высокого роста обладают ещё и ярко выраженным отсутствием женственной фигуры и действительно вызывают ассоциации со шпалой, ну или с доской, если кому-то это сравнение ближе.
Фимка, женственная фигура у них - еще какая, любой бы позавидовал! Такие ассоциации наверно и придумали те, у кого фигуры никакой (ничего личного).
И я не говорю, чем выше, тем лучше. Я говорю о своих предпочтениях.
Я не могу всегда носить каблуки, и пигалицей тоже быть не хочу.
Как-то очень резко и непримиримо ты говоришь о своих предпочтениях. Ощущение, что мнение свое считаешь непререкаемым и других просто не приемлешь.
Самый простой пример, твои же слова:
Цитата:
Фимка, женственная фигура у них - еще какая, любой бы позавидовал! Такие ассоциации наверно и придумали те, у кого фигуры никакой (ничего личного).
Любой - это кто? Я бы не позавидовала, потому что женственная фигура - это когда при одевании облегающей кофточки, под ней становится видна грудь, а не ребра.
Кроме того, давно известно, что подиумные (я говорю только них) модели выбираются по принципу "чем тощЕе - тем лучшЕе", потому что на них проще всего что-то кроить и одевать.
Кроме того, хочется добавить, что ассоциацию придумать нельзя, она , как правило, возникает спонтанно именно потому, что она сиюминутна и у каждого своя. Однако же появилась эта устойчивая ассоциация не пять минут назад и не в моей голове. И наверное, не просто так в свое время прошла волна недовольства по поводу анорексичных моделей, которых на подиуме до сих пор много.
И вообще, не вижу смысла в дальнейшем споре, тем более, что тема создана не для этого, а все мы все равно останемся при своем мнении
Последний раз редактировалось Фимка, 12.08.2009 в 18:25.
Зато мы можем есть, что хотим. От нас кутюрье никакой не откажется
Зато модели не могут танец живота нормальный сделать. Для этого нужна (да-да) складки на животе.
А вообще тут тема про рост, а не про фигуры.
Фимка, согласна с вами, у каждого свое понимание красоты женской фигуры. Спорить глупо
Я всю жизнь млела от тощих девушек и стремилась к ним. Что у меня пока хорошо получается.
Тьма,
Цитата:
Зато мы можем есть, что хотим.
У меня есть знакомые модели, которые никогда в жизни не сидели на диетах и всегда едят, что хотят. Слышали о таком - быстрый обмен веществ?
Цитата:
Зато модели не могут танец живота нормальный сделать. Для этого нужна (да-да) складки на животе.
Да я бы не сказала, что для этого складки нужны... Да и фигура тут вроде не важна.