“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, Хух.ну вот)) я за один раз прочитала все отчеты) читаются они очень легко, я даже не заметила как прочитала все)) Самая последняя прическа идет основательнице лучше всего ( мое мнение).
Надеюсь со своим муженьком Мэй будет счастлива всю свою жизнь, и они нарожают нам еще мнооого детишек))
Вот только только закончила читать последний отчёт. Пишешь просто прекрасно. Точно так же прошёл и отдых. Ну что ещё сказать, жду следующий отчёт, и конечно же детишек. А они скоро?
Все следующие недели после приезда домой протекали тихо и спокойно, мы с Люсиком жили как идеальная семейная пара: муж пропадает на работе, жена убирается, готовит, стирает....... и ноль процентов романтики! Жалко конечно, я иногда скучаю по нашим поцелуям-ути-путям-пуси-мусям, но тем не меннее я довольна, я и не мечтала о том, что мой зайчик будет приносить мне завтраки в постель, выкладывать под окном на дворе слово «ЛЮБЛЮ» из лепестков роз, я понимала, что семейная жизнь – это на 90% рутинная жизнь. Главное, что Люсик мой и только мой, не ходит налево и направо, как 80% мужчин, хотя............ – поживём увидим! (Пусть только попробует! Топорик у меня на всякий случай есть!!!)
И вот. Одним зимним утром мой Люсик решил проверить почту на нашем компе,
а я мирно сидела и смотрела телек, как вдруг Люсьен спрашивает меня:
- «Мэй, что ЭТО такое?!!»
Я в недоумении встала с дивана и, улыбаясь, спросила:
- «А что случилось? »
А он мне тихо отвечает, показывая пальцем на монитор компа:
- «Вот это – что ЭТО??!!!»
Я села за стол и вскоре моя улыбка сменилась страхом и ужасом, это было письмо, прихода которого я всегда боялась, письмо, которое всё-таки пришло.
"Ну здравствуй, Мэй. Наконец-то я тебя нашёл. Это твой дядя Джауш. Почему ты так неожиданно сбежала?! А!? Как ты посмела бросить наше имя в грязь!? Ты знаешь, как ты нас опозорила перед твоим дядей Ченом?!!! Твой отец назначил меня твоим опекуном, а ты вот как поступила! Опозорила меня, вышла замуж за европейца, а клятву твоего отца в мусор выбросила, да?! Всё-таки европейские гены твоей матери на тебя подействовали. Не зря твой дед не хотел давать согласия твоему отцу с женитьбой на итальянке! Но мы сейчас не об этом. Ты всё-равно выйдешь за Янга, ты выполнишь свой долг. Давай разводись и немедленно возвращайся!!!"
Когда я прочитала это письмо, я чуть в обморок не грохнулась, у меня даже на какую-то долю секунды в глазах потемнело – ОНИ ВСЁ-ТАКИ МЕНЯ НАШЛИ!!! Но как???!!! И что мне теперь делать?
Но цепочка моих мыслей оборвалась на раздраженном голосе Люсьена:
- «Мэй, может ты мне всё-таки объяснишь, что ЭТО??!!»
- «Люсь, я не знаю, я.........»
- «Мэй, не отпирайся, просто объясни, что это за жених и откуда он взялся?»
Я поняла, что отпираться нет смысла, глубоко вздохнула и начала:
«Когда я родилась, мой отец пообещал выдать меня замуж за сына моего дяди , за Янга, они подписали между собой что-то вроде договора, и теперь я обязана выйти замуж за этого Янга, но я его не люблю и никогда не любила, и поэтому я сбежала из Китая сюда, чтобы найти своё счастье, и я его нашла. Люсьен, я люблю только тебя и мне не нужен никакой Янг, я счастлива с тобой, только с тобой!»
Я ожидала от него любой реакции, но такой.................. Он сначала посмотрел на меня таким убийственным взглядом, что мне аж страшно стало, а потом начал кричать. Я его таким ещё ни разу не видела:
- «И ты молчала!!! Тоесть у тебя есть жених, а ты молчишь!!! Не могла мне всё сразу рассказать, да!?»
- «А зачем? Понимаешь, я не ожидала, что они меня найдут, а мне на эту тему не очень приятно разговаривать.....»
- «А я думал, что мы можем друг другу доверять, а ты!»
Я уже начала плакать:
- «Почему ты на меня кричишь? То есть тебе не всё-равно, да? То есть ты меня не любишь? »
- «Я люблю тебя, Мэй, но...........»
- «Но, но, но, как ты можешь, ты меня достал, хватит «нокать»!»
Я развернулась и побежала в другую комнату.
- «Мэй, стой!»
Но я уже заперлась в спальне. Он долго стучал, просил меня открыть, извинялся, умолял, но я просто не могла открыть, я лежала на кровати и рыдала!
На следующий день я проснулась поздно, так как я прорыдала пол-ночи. Глаза у меня были все красные, нос опухший – весёленький видок! Люсьен уже ушел на работу. Мой муж, как он мог, в минуту, когда я в нём так нуждалась, он так со мной поступил!!!
Через силу я прибралась в доме и уже собралась звонить мистеру Кевину, чтобы всё ему рассказать, спросить совета, поплакаться в жилетку, как вдруг прозвучал телефонный звонок . Это был ................... Люсик!!!
Я была так счастлива! Он попросил у меня прощения, сказал, что был не прав, и что он меня никому не отдаст!!! И попросил, чтобы я приготовилась в прекрасному ужину в честь нашего примерения!!!
Я сразу побежала наводить марафет, делать вечерний макияж, укладку, выбрать самое красивое платье для похода в ресторан.
*5 часов спустя *
Было уже довольно поздно, но Люсика всё не было и не было. Я уже вся переволновалась: домой не приходит, на мобильник не отвечает! И вдруг раздаётся телефонный звонок. Я подбежала к телефону с надеждой, что это мой милый наконец-то объявился, но................ Это был звонок из больницы!
- «Алло, здравствуйте, я могу поговорить с Мэй Чанг?»
- «Да. Это я, а с кем я говорю?»
- «Вас беспокоит дежурная медсестра из городской больницы. Кем вам приходится Люсьен Чанг?»
Паника уже достигла своего пика, у меня голос начал дрожжать:
- «М-м-м-мужем, а ч-ч-ч-что?»
- «Мне очень жаль, но ваш муж попал в аварию, он в коме, сейчас ему проводят срочное обследование»
- «ЧТО?!»
- «Да, это так, нам очень жаль...»
И она положила трубку.
Я была в шоке, КОМА - это же.......... нет!!! Я не должна вот так вот сидеть и трястись, я должна быть рядом с моим мужем! И уже через 5 минут я сидела в такси, которое везло меня к моему Люсьену. «Люсик, держись, только не умерай!» - крутилось у меня в голове. Всё, приехали! Я кинула шоферу какие-то деньги, и судя по его радостной ухмылке, я чуток переборщила. Но какая разница, мне сейчас не до этого!
Я ворвалась в вестибюль больницы, блин, и куда мне идти?! Кого спрашивать?! Я подбежала к какому-то мужчине, который стоял неподалёку и спросила, где я могу узнать о местонахождении моего мужа. Он посоветовал подойти к регистратуре, там, справа от входа. Я пробормотала что-то похожее на «спасибо» и ринулась к первому окошку.
Там сидела девушка с уставшим и равнодушным лицом. Я её спросила: «А где сейчас Люсьен Чанг? Я его жена.» Она с усталым видом начала выться в списках. «Люсьен... Люсьен.... Ах да. Вот он: 3-й этаж, палата № 3 слева»
«Спасибо!» - я побежала на 3-тий этаж. Но там меня остановил какой-то врач
- «Девушка, вам сюда нельзя!»
- «Как нельзя, тут мой муж! Вы не имеете никакого права задерживать меня!»
- «Девушка, успокойтесь, ваш муж сейчас в реанимации, к нему пока нельзя, ждите. Я обещаю, что как только будет можно, вас к нему пустят, только сейчас сядьте и успокойтесь. Им сейчас занимаются профессионалы!»
Я немного успокоилась, но когда я опять подумала о коме, у меня подкосились колени м я рухнула прямо на пол. Тот дежурный врач подбежал ко мне, поднял меня, а потом ... потом я вырубилась. В отключке я была, как оказалось, 2 часа. Представляете, что мне сказал врач, когда я пришла в себя?! Он сказал, что я.... что я.... что я беременна!.... От этой новости я провалялась в отключке ещё 2 часа! Я была в шоке!
Когда я наконец-то очухалась, врач сказал, что к Люсьену можно будет пройти завтра с утра, а пока он разрешает мне просто посмотреть на него через специальное окошко. Я подошла к палате, вся внутренне дрожжа, и заглянула через стеклянную стенку. Люсик лежал на кровати, рядом попискивали какие-то приборы.
Мне казалось, что он просто спит, вот сейчас он откроет глаза и скажет: «Мэюшка, принеси мне чашечку горячего кофе». Врач разрешил мне побыть у этой стены всего 15 минут, а потом отправил меня домой.
На следующее утро в 8-00 я уже была около палаты. Как я провела эту ночь – даже не спрашивайте... Врач разрешил мне зайти, предварительно побеседовав со мной. Он сказал, что мой муж в коме, но нужно надеяться и ждать. Кома – состояние непредсказуемое, и Люсьен может прийти в себя в любую минуту, главное, что он жив и никаких сильных и опасных для жизни повреждений нет.
У постели Люсика я провела неделю. Я читала ему вслух, рассказывала о нашем будущем ребенке, о том, как мы все вместе будем жить ещё очень долго и счастливо. И никакие Янги-Чанги нам не помешают.
Одним солнечным прекрасным утром я сидела у кровати Люсика и читала ему вслух детективчик, потом я подняла глаза и....................... и увидела, что он смотрит на меня!!! Влюблёнными глазами!!! Мой дорогой муж пришёл в себя!!! Радости моёй не было предела!
Сначала я бросилась обнимать и целовать его, потом побежала за врачами. Врачи провели осмотр и оказалось, что никаких последствий комы нет, и мы можем прямо сейчас ехать домой. Просто ему нужна забота, отдых и любовь, а всё это я вполне могу обеспечить ему и дома.
Со всеми этими тревогами и волнениями я совсем забыла, что через несколько дней Новый год. Отметили мы его очень скромно. Вдвоём. Нарядили ёлку и выпили по бокалу безалкагольного шампанского (т.к. нам обоим алкаголь нельзя).
Я заботилась о Люсике и он быстро шёл на поправку. Уже через 10 дней вышел на работу, где его тут же повысили. Теперь он член изберкома!
amalon, Классный отчёт. Рада что всё обошлось. Хотя скандала я не ожидала. А какова причина аварии?
А главное что Люсик жив, здоров, и врачи попались хорошие.
Жду скорее следующий отчёт. Хочется узнать кто же в животе у Мэй.
amalon, замечательный отчет правда сцены из больницы больше на сериал смахивают, как же и где ты их снимала?)
но вообще рада что все у них хорошо, желаю им хорошенького детишечку и чтоб никто их не нашел (имею ввиду Янга)
Какой отчетище, вау! С больницей интересно получилось, но главное, что все обошлось... Новый год они тоже очень миленько справили, молодцы. Надеюсь, мафия их больше преследовать не будет?