The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя вернулась на форум.
Наплевала на эти ваши дополнения (хотя я уже успела всё скачать, кроме карьер) и опять создала бомжиху. На этот раз дело было ещё веселее - я не создавала никаких домиков, у соселей не спала (кто же бомжа в дом пустит?)
На общественных учатсках, кроме парка, появлялась только ночью (не пустят же). Еду добывала, объедая местные деревья, кустики и прочую флору. Ничего не коллекционировала, деньги не нужны.
В конце-концов завела ребёнка от кого-то. Но получилась тройня!
Тут я просто осела в парке. Ребёнка-то надо один раз приласкать, покормить и на сыру землю бросить. А мамаша мучалась
Хочу сделать целую семью бомжей
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Эх жаль я тоже пробовал, но начинал мужчиной - он в парк переехал,да в парке и жил,он там-же женился и жизнь всю прожил, детей он завел лишь в постели соседской - вломился раз ночью, вухнулся с невестой, беременность в целом счастливой была, хотя у жены ни кола ни двора, родилися браться, там Влад - тут Степан, но вместе прожили недолго - обман! Раз ноченькой тихой, под храпы в саду ворвалася в парк Луиза Нереду (вот вам и генератор фамилий), о чем-то с женой говорила немножко - потом только - хвать! И Степана в лукошко (унесла в общем-то гостья одного мальчишку - частая ситуация - пригласили знакомую в парк, она как домой уходила - Степана отдать и забыла), Влад тоже недолго в семейке пробыл - работник соц-службы шутить не любил, не дали поспать мы малютке раз как-то - потом уже все и забрали здесь Влада. На этом закончилось наше преданье - бомжами играть не мое, жаль, призванье.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Хм... А мне раньше в голову не приходила такая идея, что симы могут без дома жить... Пробудило стимул сделать бедного сима, т.е. дом будет, но кушать придется у друзей и мыться тоже. Дома только спать.
Очень понравилось, жду продолжения!
Щас живу семьей полубомжей, а точнее очень бедной семьей (40 тыщ дом стоит, ага, бедные...). В доме унитаз, палатка и для дитяток, два манежика. На участке трое взрослых, один ребенок, один малыш и один младенец (планируется еще двое). Объедаем местную флору и фауну, спим по очереди, работаем до потери пульса, ходим в "поле" за камнями, метиоритами да бабочками. В общем усилено копим на обустройство участка (Пока стены голые, лестница и две гаражных двери ).
Кстати, в Хидден Спрингс бомж вооще может жить, как король - в горах есть общественный участок "Роскошная вилла" с дорогими кроватями и хорошей сантехникой))) А для бомжей попроще есть уютный бревенчатый домик.