The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Э.Уормес, помоему вызова такси как раз не надо, мало того что симы тратят много времени на то чтобы поесть, поспать и т.д., так ещё пока вызовешь, пока приедет тоже много времени проходит, а так раз и оно уже перед симом. А на счёт гардероба, думаю что не надо магазинов, так как и так много денег тратится на ерунду.
А вот мне очень не хватает воспоминаний. Что же это такое? Лично мне было очень интересно во вторых симах просматривать эту вкладку. Мне кажется и в третьих нужно было сделать такое.
Магия, ведьмы, эликсиры, вампиры =)
Уха-ха!
Вот всякого такого и побольше!
Жду-с от разработчиков в следующем адоне побольше мистического и готического, вот такая я (не люблю реальность).
Очень не хватает взаимодействия с автомобилем, было приятно наблюдать, как симы: садились в авто (хлопали дверью, пытаясь её закрыть), выезжали и въезжали на стоянку.
Цитата:
Сообщение от Fusigi_san
Магия, ведьмы, эликсиры, вампиры =)
да и многое другое из перечисленного появилось далеко не сразу а было введено с дополнениями.
...и конечно воспоминаний не хватает.
Не хватает того, чего в предыдущих частях хватало с избытком: нелинейности жизни каждого индивидуального сима. Сейчас ведь мы действуем по весьма сухой схеме - создаём "болванчик с характером", который проживает и порождает N аналогичных последователей, либо вовсе ничего не оставляет после себя, а затем запросто уходит в мир иной, чтобы надоедать своим ночным присутствием своим же последователям.
Первая часть игры изначально планировалась как довольно изощрённый "кукльный домик" или игра "симулятор дизайнера". В итоге она обросла целой кучей дополнений, которые превратили её в симулятор жизни, а не симулятор обустройства жизни.
Вторая часть была идеальна во всём. В полном пакете обновлений фактически безграничный плацдарм для архитектурных творений, в социальном плане - куча возможностей, которые хочется выполнять как попало - поощряется системой "воспоминаний" и возможностью позже на основе неё писать целые рассказы.
В третей части мы видим... фактически, первую часть. Вроде бы всё новое, раньше не было такого, но ничего радующего душу "всерьёз и навсегда" нету. Перекраски объектов, характеры симов... у нас получился как раз тот самый "кукольный домик" в купе с "симулятором дизайнера" - строим, настраиваем, заселяем и смотрим, что получится.
Сложно сказать чётко "нужно добавить то и то". Эту разницу понимают те, кто долго и внимательно играл во всю трилогию TS.
Про дизайн согласна, а про «кукольный домик» - нет. Несмотря на то, что в первую очередь игроки все равно занимаются удовлетворением потребностей, но это уже давно не «симулятор домохозяйки»: отправил на работу, приготовил обед, полил помидорчики и т.д. Все-таки нельзя не согласиться, что в The Sims 3 во власти на самом деле весь город с симами оказывается. А про «сухую схему» и говорить нечего, это зависит исключительно от характера и фантазии игрока. Во второй части уж скорее применима эта схема, возможностей развития сюжета там было существенно меньше. И кстати, чем это 3 больше похоже на 1, чем на 2 на 1 же? Ничем. Возможно, это просто твои неоправданные ожидания.
P.S. Я играла во всю трилогию и хорошо ее знаю.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).