Дамский роман с присутствием юмора. По одноименной книге Джин Флей «Чудачка, стоящая внимания».
Не ищите глубокого смысла в этой истории. Это просто забавный роман для отдыха и поднятия настроения, из серии про "нетрадиционное" женское счастье. В отличие от большинства дамских романов, здесь повествование идет от первого лица. Героиня с чувством юмора и изрядной долей самоиронии, несмотря на то, что вся такая умница, красавица и т.д. Динамичный и захватывающий сюжет, сдобренный ехидненьким юмором и отсутствием сладко-карамельно-липких штампов…
Книга, по которой создана моя экранизация, написана писательницей Джин Флей. Все права принадлежат безраздельно ей. Мной привнесены лишь некоторые незначительные изменения.
Художник-постановщик, а так же редактор - Scorpion4ik
P.S. Спасибо SamantaBlack за наставления и разрешение публикации моего сериала)
scorpion4ik,
не пожалела что зашла в тему с сериалом. Действительно захватывает. Можно сказать, прочла всё на едином дыхании. Манера написания у Джин Флей афигенная, ну а ты с блеском дополняешь текс прекрасными скриншотами. Браво.
Лиз очень красивая, просто нет слов. А ее мама тоже выше всяческих похвал. У тебя талант создавать красивых симов. Вот только ее постоянная смена причёсок мне, конешно, очень нравится, но вот на двух совершенно разных снимках я могу сказать, что изображены разные личности.
Вот как совершенно разные личности, да, ести общие черти лица, но все равно похожи смутно. Может не стоит так сильно и кардинально каждый раз менять ей имидж?
(Voloshka), если ты читала внимательно, то должна была заметить, что в придачу к вечернему платью, для Лиз в коробке принесли и парик. Я осмелилась изменить ей с помощью него цвет волос на время её первого выхода в свет)
scorpion4ik, этот момент не остался мною незамеченным, просто на именно этом снимке Лиз не похожа на себя. Большую роль, наверное, в этом сыграло ее амплуа. А-ля герцогиня.
Лиз очень красивая!!!! Просто чудо, очень плохо что она прячет свои голубые глаза...... Надеюсь она больше не будет их надевать.....
Жду продолжения...
Добавлено через 52 секунды
Я имею в виду одевать очки!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Heisuke, 22.09.2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
Барсичка, (Voloshka), милые девочки! Не ссорьтесь! Лиз всегда одна и та же! Возможно освещение и прически (еще сильнее) меняют симов! Абзац
С 11-й серии будут немного другие симы. Не знаю что произошло, но вылетел комп по-черному. Всех сохранений нет, моих участков и симов. Создавать прийдется всё с нуля... Я в шоке...