Вот моё первое творение в этой сфере...
Меня посетило вдохновение когда в очередной раз слушала музыку и смотрела в тетрадку с домашним заданием...
Никак не могла его опубликовать, т. к. учеба и секции, кружки отнимают много времени и вот наконец спустя (почти) месяц я показываю его вам
"..." (музыкальный клип)
"Loozer\Rock girl"(музыкальный клип),
"Мир глазами вампира"(музыкальный клип),
"Aislingma"(машинима-история),
"Запертая весна" (полнометражка)
Ну а в данный момент корплю над пародией к Sims Movie Awards 2
Добрый день\вечер\утро\ночи (нужное подчеркнуть), как вы уже догадались эта темка предназначена для машиним: коротких и длиных, грустных, веселых и не очень. Может быть и какой-нибудь кавай появится. Обычно всех актеров и декорации делаю сама, иногда и целые города переделываю (см. Dream on). Конструктивная критика здесь принимается с распростертыми объятиями, ведь прогресс не бывает на основе только похвал, критика в этом сложном процессе занимает немаловажную роль. Ну а если ничего раскритиковать не можете, тогда просто отпишитесь ^^.
Большое спасибо Тьме за сказочное оформление
Последний раз редактировалось Dignare, 17.10.2010 в 19:57.
Причина: Добавлено: "В разработке"
Veritas, ну я тоже уже говорила и скажу это тоже ещё раз
Из тех кто живет здесь не знает что твориться там... и как сказала моя 7-летняя сестренка "кто вам сказал что они в раю? Может они в чистилище?"
ЗЫ я кстати почти не верующая и вера у меня какая-то странная О_о
А в общем спасибо за критику учту, что бога лучше не касаться, не все поймут
Evin, спасибо большое ^__^, рада что заглянул ко мне в темку. только все таки немного покритиковать тоже нужно, а то ведь с такими комплиментами в развитии остановлюсь
Victor_tor, как же долго я за контентом бегала, видимо не зря, а персонажей сама делала)))) всех кто в кадре появлялся, да над интерьерчиком поработала ^^
После таких комплиментов прямо ещё что-нибудь этакое хочется придумать ^^, что бы ещё раз их прочитать
Последний раз редактировалось Dignare, 03.09.2010 в 19:42.
не могли они встретиться в "раю" вместе после ее суицида!
Это ты из личного опыта знаешь? А чужой опыт - неправда по умолчанию. Я, например, уверена, что если Бог называет себя Любовью, то ада существовать просто не может. И они, конечно, встретились. Просто дома, не важно, в каком месте.
Dignare, фильм потрясающий. Невероятно красивый, очень добрый и полный надежды. А что еще человеку нужно? И выгодно отличается от других по тому же сюжету - именно своей ...я бы даже сказала, величественностью, неприземленностью.
Сцена с Богом мне очень понравилась.
Да и вообще работа проделана колоссальная - это видно. Что вызывает огромное уважение, потому что сама я на такой фундаментальный труд решительно не способна за такое короткое время.
Шикарное кино, больше и сказать нечего.
Semitone, у меня сегодня счастливый день, да иногда когда вдохновение (или муза) возьмет меня за шкирку - лень убегает, а руки начинают делать. Теперь твердо знаю что не брошу этот режиссерский труд, уверена что все-таки не зря место своими машинимами занимаю, и что-то из этого в жизни пригодиться
Последний раз редактировалось Dignare, 03.09.2010 в 19:42.
Ну а что касается критики -это затянутость некоторых кадров. Впрочем это присутствует во многих работах и я всем делаю замечание на счет этого ))) хотя сам часто допускаю эту ошибку... А вообще кадр в среднем должен быть 3-4 секунды. Короче мой совет с временем - подсчитывай сколько секунд понадобиться что бы рассмотреть объект - столько и делай.
Evin, спасибо я учту это, и постараюсь в будущем не сделать этой ошибки... когда монтировала оказалось что не хватает снятого материала и пришлось растягивать)))