Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, так получилось, что сначала я прочитала 3 отчет, а потом 2-ой (перепутала). 3 отчет просто супер, романтика, свадьба, все счастливы... и Бак такой милый. Потом я прочитала 2 отчет, и просто ужаснулась! как можно было после такого выйти за него замуж...кошмар.
Такие люди не меняются.
Ну а вообще, отличные отчеты, пишешь ты очень интересно И оформление красивое, особенно там где свадьба)))
LiBerty, сколько пропустила)) вроде 2 отчёта, а событий... скажу вот что: пишешь ты замечательно, фантазия и муза у тя точно имеется, продолжай в том же духе)) только для LiBerty
собираюсь тоже создать династию, буду рада в будущем увидеть тебя в темке)))
LiBerty, Ты знаешь... Ты меня вдохновила. я уже третий день веду династию в 3 симах и мне не хочется все это забросить. Сейчас разгребусь со скринами и может быть тоже выложу
Отчет четвертый. У нас второе поколение появилось на свет!
Я положила ладонь на живот, как бы чувствуя зарождение новой жизни.
Муж стоял рядом с распахнутыми глазами, как будто впервые он узнает о том, что вскоре станет отцом. Такой реакции я от него конечно не ожидала, все что угодно, радость, крики счастья, но никак не остекленный взгляд.
- Да Бак, я беременна и ты скоро станешь папой!- произнесла я, чтобы хоть как-то вывести мужа из шокового состояния.
Потом его взгляд смягчился, губы растянулись в довольной улыбке, и я немного расслабилась.
- Моя маленькая девочка… - промурлыкал он. Ты не представляешь, сколько счастья ты мне даришь!
Он нежно притянул меня к себе, будто боясь, каким то образом причинить мне неудобство. Я так полагаю, что теперь мне точно не видать не огорода, не тем более своей любимой работы.
На следующий день мой неугомонный помчался покупать кроватку и детский стульчик. Комнату, конечно же, пришлось расширять.
Еще мы сделали небольшое улучшение на кухне, все-таки это моя любимая зона в доме.
Очень скоро я вышла в декрет, по своей натуре мне хватило лишь дня, чтобы просидеть дома возле телевизора. Так как муж, категорически запретил делать мне хоть какие то нагрузки. Так ведь и с ума сойти можно.
Вообщем недолго думая, меня подкинуло, и я собралась к своей лучшей подруге в гости. Не виделись с дня нашей свадьбы. Мужу написала, чтобы дома не ждал, ужин в холодильнике, дел не знаю.
Какого же было мое удивление. Когда я приехала к Софии, она занималась садом, который тоже вызывал у меня белую зависть. Чего только в нем не было, но я заметила немного округлившейся животик подруги. В силу моей профессии и такого же положения дел, мне не составило труда понять, что она тоже ждет пополнения в своей семье.
На общей теме мы вовсе заболтались и не заметили наступления вечера. Я предложила свою помощь, и приготовила всему семейству ужин состоящий из запеченного лосося с нежным молодым картофелем.
Как только все отужинали, и разбрелись по комнатам я решила пойти и позаниматься на тренажерах, все-таки начала терять формы. Вы только посмотрите, как у меня подрос животик! И такой большой, а ведь это еще не конец срока, кажется там настоящий богатырь.
Супруг мне названивал чуть не каждый час, я сказала, что уже ложусь спать, все отлично. Эх! Чудной он у меня, по телефону просит сына ему родить, не ужели не подождать до завтра?! Так я и уснула в гостиной, с хорошими мыслями, что кто бы не родился, любить мы его меньше не станем.
Как же прекрасно проснуться и вместо душа залезть в прохладный бассейн, который еще не успел прогреться на солнце после ночи.
Вода ласкала кожу, это так приятно и полезно особенно для беременных. Я плавала и думала, что когда-нибудь у нас во дворе тоже появиться большой бассейн.
С деньгами у нас приходилось очень туго, мне приходиться сидеть дома и Софии была в курсе событий, так же она знала, что предложи мне финансовую помощь я откажусь непременно. Поэтому она предложила мне немного ей помочь и собрать плоды с денежного дерева.
Я приехала домой, меня ждала старая подруга. (старая в прямом смысле)
- Эллис! Милая! Ты заметила, какой у тебя большой живот? Совсем скоро рожать или там не меньше двойни.
« Да конечно заметила!», хотя признаться, мне еще носить его около месяца, а он больше чем обычно.
Носить живот было все тяжелее, страшная боль в спине давала о себе знать, еще и уставать стала в три раза быстрее. Прилегла отдохнуть и задремала.
Мне показалось, что я превращаюсь в вулкан! Так больно мне не было никогда, поняв, что случилось я быстро собрала вещи для роддома, пока Бак вызывал такси у меня отошли воды. В такси я сильно сжимала его руку, хоть я и медик, но было страшно.
На свет появился Джон, мой первенец, наш сынок! Когда я подумала, что отмучилась боль снова пронзила мое тело.
Врачи засуетились : Так приготовились, рожаем второго…
« Так! Стоп! Кого рожаем?» сознание затуманилось…
Вот такой сюрприз, которого мы назвали Грегором.
Только в такси я осознала, что теперь нас четверо, я откинулась на сиденье держа на руках Джона, рядом сидел муж с Грегором.
Бак все предусмотрел, он продал детский стульчик и купил еще одну кроватку, пока я с мальчиками были в роддоме.
- Я хочу, чтобы мальчики жили хорошо, мне страшно, что мы не сможем обеспечить им достойного будущего.
-Эл! Я тебя не узнаю. Это послеродовой стресс, милая мы будем стараться, вот увидишь, все будет хорошо. У нас двойное счастье. И нужно благодарить Бога и Вселенную за столь щедрый подарок.
Господи! Я так ему благодарна! Слушая его мягкий голос. Все стало понятно, и страх отступил.
Главное наша любовь и наши дети…
LiBerty, как всегда ШИКАРНО. отчет большой, картинок много и все просто восхитительные. по самой истории все просто потрясающе, поздравляю их с двойней. но все-таки мое мнение не изменить и Бак мне не нравится
Еще раз повторюсь, что твой стиль письма мне очень нравится приятно читать)